+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Прикарпатье развивает велотуризм

В Ивано-Франковской области завершены разработка схемы и изготовление паспорта велосипедного туристического экологического маршрута к урочищу "Казачья долина", которое находится на территории Вовченецкого сельского совета. Маршрут разработан Главным управлением туризма и культуры Ивано-Франковской областной государственной администрации совместно с отделом туризма Управления внешних связей и туризма исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета.
Как сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской облгосадминистрации, до конца апреля 2007 года члены Ивано-Франковского велосипедного спортивно-туристического клуба "Старт" проведут маркировку данного маршрута, и все желающие будут иметь возможность интересно и содержательно провести выходной день, расширить свой кругозор в познании географии и экологии родного края, ознакомиться с флорой государственного заповедника "Казачья долина", вдоль которого проходит маршрут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр