+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители Латвии полюбили отдыхать дикарем

На будущей неделе пройдут туристический форум Buy Latvia, Buy the Baltics и выставка Balttour 2006. Ежегодные новинки туристического сезона традиционно в начале февраля представляют на международной выставке Balttour в выставочном центре на Кипсале. Как рассказал руководитель проекта выставки Эдуард Шляукстиньш в Латвии все большую популярность набирает отпуск дикарем — на своем микроавтобусе или в трейлере.
В этом году Balttour состоится уже в 14-й раз. Ежегодно растет как число экспонентов, так и количество посетителей. "Прирост составляет около 15% в год, и это говорит о том, что все больше регионов мира видят в жителях Латвии потенциальных клиентов. Важно также, что каждый год все новые страны появляются на выставке со своими стендами, — делится Шляукстиньш. — Так, в этом году свою страну впервые будут представлять гости из Малайзии. Также развивается туристический рынок Украины, Грузии и Белоруссии, поэтому на выставке впервые появятся отдельные стенды этих государств".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.