+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный отель Barcelo Club del Lago в Уругвае

Barcelo Club del Lago Hotel в Пунта дель Эсте, в Уругвае после работ по ремонту и модернизации перешел под бренд Barcelo Premium.
В отеле 75 роскошных номеров, ресторан с прекрасным видом на пляж и лагуну. Кроме того, отель может похвастаться одним из лучших полей для гольфа во всей Южной Америке.
Отель находится в живописной местности сего в пяти минутах езды от международного аэропорта Карлос Курбело и в 15 минутах от популярного курорта Пунта дель Эсте. Barcelo Club del Lago Hotel предлагает идеальные условия для отдыха класса люкс.
На территории отеля находятся 10 теннисных кортов, несколько бассейнов. В этом году откроется спа, предлагающий широкий выбор традиционных европейских процедур. Более 400 произведений искусства украшают коридоры, номера и другие помещения отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)