+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный отель Barcelo Club del Lago в Уругвае

Barcelo Club del Lago Hotel в Пунта дель Эсте, в Уругвае после работ по ремонту и модернизации перешел под бренд Barcelo Premium.
В отеле 75 роскошных номеров, ресторан с прекрасным видом на пляж и лагуну. Кроме того, отель может похвастаться одним из лучших полей для гольфа во всей Южной Америке.
Отель находится в живописной местности сего в пяти минутах езды от международного аэропорта Карлос Курбело и в 15 минутах от популярного курорта Пунта дель Эсте. Barcelo Club del Lago Hotel предлагает идеальные условия для отдыха класса люкс.
На территории отеля находятся 10 теннисных кортов, несколько бассейнов. В этом году откроется спа, предлагающий широкий выбор традиционных европейских процедур. Более 400 произведений искусства украшают коридоры, номера и другие помещения отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с