+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный отель Barcelo Club del Lago в Уругвае

Barcelo Club del Lago Hotel в Пунта дель Эсте, в Уругвае после работ по ремонту и модернизации перешел под бренд Barcelo Premium.
В отеле 75 роскошных номеров, ресторан с прекрасным видом на пляж и лагуну. Кроме того, отель может похвастаться одним из лучших полей для гольфа во всей Южной Америке.
Отель находится в живописной местности сего в пяти минутах езды от международного аэропорта Карлос Курбело и в 15 минутах от популярного курорта Пунта дель Эсте. Barcelo Club del Lago Hotel предлагает идеальные условия для отдыха класса люкс.
На территории отеля находятся 10 теннисных кортов, несколько бассейнов. В этом году откроется спа, предлагающий широкий выбор традиционных европейских процедур. Более 400 произведений искусства украшают коридоры, номера и другие помещения отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны