+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный отель Barcelo Club del Lago в Уругвае

Barcelo Club del Lago Hotel в Пунта дель Эсте, в Уругвае после работ по ремонту и модернизации перешел под бренд Barcelo Premium.
В отеле 75 роскошных номеров, ресторан с прекрасным видом на пляж и лагуну. Кроме того, отель может похвастаться одним из лучших полей для гольфа во всей Южной Америке.
Отель находится в живописной местности сего в пяти минутах езды от международного аэропорта Карлос Курбело и в 15 минутах от популярного курорта Пунта дель Эсте. Barcelo Club del Lago Hotel предлагает идеальные условия для отдыха класса люкс.
На территории отеля находятся 10 теннисных кортов, несколько бассейнов. В этом году откроется спа, предлагающий широкий выбор традиционных европейских процедур. Более 400 произведений искусства украшают коридоры, номера и другие помещения отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря