+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" прекращает полеты на Кипр

Авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что со следующего месяца прекращает постоянные авиарейсы на линии Тель-Авив – Ларнака из-за их нерентабельности, сообщает газета The Marker.
Вместе с тем, авиакомпания Cyprus Airways, имеющая договор с "Эль-Аль", продолжит задействовать на кипрском маршруте минимум четыре постоянных рейса в неделю. При этом стоит отметить, что у Cyprus Airways нет своего представительства в Израиле, и руководство линией осуществляется из Кипра.
Напомним, что ранее "Эль-Аль" объявил о прекращении авиарейсов на маршрутах Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Каир вследствие их нерентабельности из-за высоких расходов на безопасность. После вмешательства правительства, авиарейсы в Египет были продолжены в свете их стратегической значимости.
В руководстве "Эль-Аль" объясняют отмену рейсов программой оздоровления компании, в рамках которой все нерентабельные рейсы будут отменены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий