+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" прекращает полеты на Кипр

Авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что со следующего месяца прекращает постоянные авиарейсы на линии Тель-Авив – Ларнака из-за их нерентабельности, сообщает газета The Marker.
Вместе с тем, авиакомпания Cyprus Airways, имеющая договор с "Эль-Аль", продолжит задействовать на кипрском маршруте минимум четыре постоянных рейса в неделю. При этом стоит отметить, что у Cyprus Airways нет своего представительства в Израиле, и руководство линией осуществляется из Кипра.
Напомним, что ранее "Эль-Аль" объявил о прекращении авиарейсов на маршрутах Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Каир вследствие их нерентабельности из-за высоких расходов на безопасность. После вмешательства правительства, авиарейсы в Египет были продолжены в свете их стратегической значимости.
В руководстве "Эль-Аль" объясняют отмену рейсов программой оздоровления компании, в рамках которой все нерентабельные рейсы будут отменены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.