+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" прекращает полеты на Кипр

Авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что со следующего месяца прекращает постоянные авиарейсы на линии Тель-Авив – Ларнака из-за их нерентабельности, сообщает газета The Marker.
Вместе с тем, авиакомпания Cyprus Airways, имеющая договор с "Эль-Аль", продолжит задействовать на кипрском маршруте минимум четыре постоянных рейса в неделю. При этом стоит отметить, что у Cyprus Airways нет своего представительства в Израиле, и руководство линией осуществляется из Кипра.
Напомним, что ранее "Эль-Аль" объявил о прекращении авиарейсов на маршрутах Тель-Авив – Стамбул и Тель-Авив – Каир вследствие их нерентабельности из-за высоких расходов на безопасность. После вмешательства правительства, авиарейсы в Египет были продолжены в свете их стратегической значимости.
В руководстве "Эль-Аль" объясняют отмену рейсов программой оздоровления компании, в рамках которой все нерентабельные рейсы будут отменены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід