+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие семейные отели на Бали

Два балийских курорта названы наиболее удобными и подходящими для семейного отдыха на острове. Это отели Bali Dynasty Resort и Club Med Bali , занявшие соответственно 5 и 7 места в списке 10 лучших международных семейных курортов. Этот список ежегодно публикует австралийский журнал «Отдых с детьми» (Holidays with Kids magazine).
Отель Bali Dynasty Resort расположен в пределах пешей прогулки до самого оживленного места острова – Куты, а значит, все развлечения Куты - для вас, и, конечно же, дети будут абсолютно счастливы, ежедневно осваивая огромный аквапарк “Waterboom” с его 50-метровыми водными горками.
Отель Club Med Bali, занявший в списке 7 место, имеет специальный клуб для младенцев, а также дополнительно еще 3 детских клуба: для младшего, среднего и старшего возраста.
Пока детишки развлекаются со своими сверстниками, их родители могут прекрасно провести время, занимаясь йогой, виндсерфингом или принимая процедуры ароматерапии в спа-салоне отеля.
Гостиницы и курорты, которые вошли в список лучших семейных курортов, отобраны читателями журнала и его он-лайн версии. Более 5000 человек, участвовавших в опросе, выбирали лучшие семейные отели, отмечая уровень специального сервиса для детей, качество услуг, гостеприимство персонала, профессионализм педагогов и нянь, приспособленность отелей для проживания многодетных семей, соотношение цены и качества, местоположение отеля и возможности для полноценного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи