+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лучшие семейные отели на Бали

Два балийских курорта названы наиболее удобными и подходящими для семейного отдыха на острове. Это отели Bali Dynasty Resort и Club Med Bali , занявшие соответственно 5 и 7 места в списке 10 лучших международных семейных курортов. Этот список ежегодно публикует австралийский журнал «Отдых с детьми» (Holidays with Kids magazine).
Отель Bali Dynasty Resort расположен в пределах пешей прогулки до самого оживленного места острова – Куты, а значит, все развлечения Куты - для вас, и, конечно же, дети будут абсолютно счастливы, ежедневно осваивая огромный аквапарк “Waterboom” с его 50-метровыми водными горками.
Отель Club Med Bali, занявший в списке 7 место, имеет специальный клуб для младенцев, а также дополнительно еще 3 детских клуба: для младшего, среднего и старшего возраста.
Пока детишки развлекаются со своими сверстниками, их родители могут прекрасно провести время, занимаясь йогой, виндсерфингом или принимая процедуры ароматерапии в спа-салоне отеля.
Гостиницы и курорты, которые вошли в список лучших семейных курортов, отобраны читателями журнала и его он-лайн версии. Более 5000 человек, участвовавших в опросе, выбирали лучшие семейные отели, отмечая уровень специального сервиса для детей, качество услуг, гостеприимство персонала, профессионализм педагогов и нянь, приспособленность отелей для проживания многодетных семей, соотношение цены и качества, местоположение отеля и возможности для полноценного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г