+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие семейные отели на Бали

Два балийских курорта названы наиболее удобными и подходящими для семейного отдыха на острове. Это отели Bali Dynasty Resort и Club Med Bali , занявшие соответственно 5 и 7 места в списке 10 лучших международных семейных курортов. Этот список ежегодно публикует австралийский журнал «Отдых с детьми» (Holidays with Kids magazine).
Отель Bali Dynasty Resort расположен в пределах пешей прогулки до самого оживленного места острова – Куты, а значит, все развлечения Куты - для вас, и, конечно же, дети будут абсолютно счастливы, ежедневно осваивая огромный аквапарк “Waterboom” с его 50-метровыми водными горками.
Отель Club Med Bali, занявший в списке 7 место, имеет специальный клуб для младенцев, а также дополнительно еще 3 детских клуба: для младшего, среднего и старшего возраста.
Пока детишки развлекаются со своими сверстниками, их родители могут прекрасно провести время, занимаясь йогой, виндсерфингом или принимая процедуры ароматерапии в спа-салоне отеля.
Гостиницы и курорты, которые вошли в список лучших семейных курортов, отобраны читателями журнала и его он-лайн версии. Более 5000 человек, участвовавших в опросе, выбирали лучшие семейные отели, отмечая уровень специального сервиса для детей, качество услуг, гостеприимство персонала, профессионализм педагогов и нянь, приспособленность отелей для проживания многодетных семей, соотношение цены и качества, местоположение отеля и возможности для полноценного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле