+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие семейные отели на Бали

Два балийских курорта названы наиболее удобными и подходящими для семейного отдыха на острове. Это отели Bali Dynasty Resort и Club Med Bali , занявшие соответственно 5 и 7 места в списке 10 лучших международных семейных курортов. Этот список ежегодно публикует австралийский журнал «Отдых с детьми» (Holidays with Kids magazine).
Отель Bali Dynasty Resort расположен в пределах пешей прогулки до самого оживленного места острова – Куты, а значит, все развлечения Куты - для вас, и, конечно же, дети будут абсолютно счастливы, ежедневно осваивая огромный аквапарк “Waterboom” с его 50-метровыми водными горками.
Отель Club Med Bali, занявший в списке 7 место, имеет специальный клуб для младенцев, а также дополнительно еще 3 детских клуба: для младшего, среднего и старшего возраста.
Пока детишки развлекаются со своими сверстниками, их родители могут прекрасно провести время, занимаясь йогой, виндсерфингом или принимая процедуры ароматерапии в спа-салоне отеля.
Гостиницы и курорты, которые вошли в список лучших семейных курортов, отобраны читателями журнала и его он-лайн версии. Более 5000 человек, участвовавших в опросе, выбирали лучшие семейные отели, отмечая уровень специального сервиса для детей, качество услуг, гостеприимство персонала, профессионализм педагогов и нянь, приспособленность отелей для проживания многодетных семей, соотношение цены и качества, местоположение отеля и возможности для полноценного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.