+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие семейные отели на Бали

Два балийских курорта названы наиболее удобными и подходящими для семейного отдыха на острове. Это отели Bali Dynasty Resort и Club Med Bali , занявшие соответственно 5 и 7 места в списке 10 лучших международных семейных курортов. Этот список ежегодно публикует австралийский журнал «Отдых с детьми» (Holidays with Kids magazine).
Отель Bali Dynasty Resort расположен в пределах пешей прогулки до самого оживленного места острова – Куты, а значит, все развлечения Куты - для вас, и, конечно же, дети будут абсолютно счастливы, ежедневно осваивая огромный аквапарк “Waterboom” с его 50-метровыми водными горками.
Отель Club Med Bali, занявший в списке 7 место, имеет специальный клуб для младенцев, а также дополнительно еще 3 детских клуба: для младшего, среднего и старшего возраста.
Пока детишки развлекаются со своими сверстниками, их родители могут прекрасно провести время, занимаясь йогой, виндсерфингом или принимая процедуры ароматерапии в спа-салоне отеля.
Гостиницы и курорты, которые вошли в список лучших семейных курортов, отобраны читателями журнала и его он-лайн версии. Более 5000 человек, участвовавших в опросе, выбирали лучшие семейные отели, отмечая уровень специального сервиса для детей, качество услуг, гостеприимство персонала, профессионализм педагогов и нянь, приспособленность отелей для проживания многодетных семей, соотношение цены и качества, местоположение отеля и возможности для полноценного отдыха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница