+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запускает новый поезд

"Укрзалізниця" 1 февраля 2007 года запускает на маршрут новый фирменный ускоренный поезд №173/174 Харьков-Иловайск-Харьков, состав которого состоит из шести вагонов для сидения 2-го класса, общее количество мест для перевозки пассажиров - 408.
Все вагоны оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками, вакуумными туалетами.
Поезд №173/174 будет курсировать ежедневно. Отправление из Харькова - в 15.05, прибытие к Иловайск - в 21.26, отправление из Иловайска - в 22.57, прибытие в Харьков - в 5.10.
Стоимость проезда составит около 41 грн. с учетом НДС и всех сборов.
Напомним, ускоренные поезда на сегодняшний день курсируют по маршрутам Киев-Сумы, Харьков-Киев, Киев-Кременчуг, Днепропетровск-Симферополь, Киев-Львов, Одесса-Винница, Киев-Хмельницкий, Сумы-Шостка, Харьков-Симферополь, Харьков-Кременчуг и Киев-Полтава.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока