+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запускает новый поезд

"Укрзалізниця" 1 февраля 2007 года запускает на маршрут новый фирменный ускоренный поезд №173/174 Харьков-Иловайск-Харьков, состав которого состоит из шести вагонов для сидения 2-го класса, общее количество мест для перевозки пассажиров - 408.
Все вагоны оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками, вакуумными туалетами.
Поезд №173/174 будет курсировать ежедневно. Отправление из Харькова - в 15.05, прибытие к Иловайск - в 21.26, отправление из Иловайска - в 22.57, прибытие в Харьков - в 5.10.
Стоимость проезда составит около 41 грн. с учетом НДС и всех сборов.
Напомним, ускоренные поезда на сегодняшний день курсируют по маршрутам Киев-Сумы, Харьков-Киев, Киев-Кременчуг, Днепропетровск-Симферополь, Киев-Львов, Одесса-Винница, Киев-Хмельницкий, Сумы-Шостка, Харьков-Симферополь, Харьков-Кременчуг и Киев-Полтава.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"