+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запускает новый поезд

"Укрзалізниця" 1 февраля 2007 года запускает на маршрут новый фирменный ускоренный поезд №173/174 Харьков-Иловайск-Харьков, состав которого состоит из шести вагонов для сидения 2-го класса, общее количество мест для перевозки пассажиров - 408.
Все вагоны оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками, вакуумными туалетами.
Поезд №173/174 будет курсировать ежедневно. Отправление из Харькова - в 15.05, прибытие к Иловайск - в 21.26, отправление из Иловайска - в 22.57, прибытие в Харьков - в 5.10.
Стоимость проезда составит около 41 грн. с учетом НДС и всех сборов.
Напомним, ускоренные поезда на сегодняшний день курсируют по маршрутам Киев-Сумы, Харьков-Киев, Киев-Кременчуг, Днепропетровск-Симферополь, Киев-Львов, Одесса-Винница, Киев-Хмельницкий, Сумы-Шостка, Харьков-Симферополь, Харьков-Кременчуг и Киев-Полтава.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.