+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Глава Монреаля по туризму говорит, что город грязноват для приема туристов"

Глава по туризму Монреаля, Чарльз Лапуант сообщил во вторник о том, что для того, чтобы принимать туристов город необходимо хорошенько почистить. Он выступал с речью в Торговой палате Монреаля, сопровождая выступление видеофильмом, который демонстрировал переполненные мусорные баки, тысячи сигаретных окурков, валяющиеся на улицах, мусор на дорогах, ямы в асфальте и нуждающиеся в покраске скамейки. Он сказал, что необходимо привлечь к благоустройству как власти города, так и частные компании. Также он заявил, что если кто-то ему не верит, то может выйти на улицу или посмотреть на отзывы о городе в Интернете.
В ответ на его заявления, глава Торговой палаты Изабелла Худон выявила недовольство тоном речи и сказала, что город делает все, что возможно для преодоления этой ситуации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.