+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туркомплекс на острове Крк

На территории туристической зоны Рова в местечке Малинска на острове Крк идет строительство нового роскошного комплекса, бюджет которого оценивается в более чем ?25 млн. Открытие его запланировано на август 2007 года.
Территория туристического комплекса протянется примерно на 8 тыс. кв. метров до самого моря. На ней предполагается возвести 50 апартаментов категории «люкс» площадью от 75 до 85 кв. метров и гостиницу с десятком номеров и полностью оборудованными оздоровительными салонами с бассейнами.
Рестораны, кафе, магазины, подземные гаражи и современно оснащенные бизнес-центры и конференц-залы сформируют в единую функциональную базу – подобно городу в городе. Это позволит комплексу не пустовать в течение всего года.
Местечко Малинска, расположенное в лесистом заливе на западном побережье самого большого острова Адриатики Крк, издавна манило туристов своей источающей умиротворение обстановкой. Многочисленные пляжи, завораживающая красота живописных ландшафтов, культурные памятники и мягкий средиземноморский климат – все это привлекает в Малинску огромное число гостей. Благодатная погода позволяет приезжать сюда на отдых круглый год. Столетняя традиция приема туристов помогла Малинской сформировать инфрастуктуру, способную удовлетворить желания самых взыскательных гостей. Особое удовольствие посетителям этого приморского уголка, сумевшего сохранить атмосферу рыбацкого края и традиции мореходства доставит богатый гастрономический ассортимент местных заведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.