+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туркомплекс на острове Крк

На территории туристической зоны Рова в местечке Малинска на острове Крк идет строительство нового роскошного комплекса, бюджет которого оценивается в более чем ?25 млн. Открытие его запланировано на август 2007 года.
Территория туристического комплекса протянется примерно на 8 тыс. кв. метров до самого моря. На ней предполагается возвести 50 апартаментов категории «люкс» площадью от 75 до 85 кв. метров и гостиницу с десятком номеров и полностью оборудованными оздоровительными салонами с бассейнами.
Рестораны, кафе, магазины, подземные гаражи и современно оснащенные бизнес-центры и конференц-залы сформируют в единую функциональную базу – подобно городу в городе. Это позволит комплексу не пустовать в течение всего года.
Местечко Малинска, расположенное в лесистом заливе на западном побережье самого большого острова Адриатики Крк, издавна манило туристов своей источающей умиротворение обстановкой. Многочисленные пляжи, завораживающая красота живописных ландшафтов, культурные памятники и мягкий средиземноморский климат – все это привлекает в Малинску огромное число гостей. Благодатная погода позволяет приезжать сюда на отдых круглый год. Столетняя традиция приема туристов помогла Малинской сформировать инфрастуктуру, способную удовлетворить желания самых взыскательных гостей. Особое удовольствие посетителям этого приморского уголка, сумевшего сохранить атмосферу рыбацкого края и традиции мореходства доставит богатый гастрономический ассортимент местных заведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт