+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туркомплекс на острове Крк

На территории туристической зоны Рова в местечке Малинска на острове Крк идет строительство нового роскошного комплекса, бюджет которого оценивается в более чем ?25 млн. Открытие его запланировано на август 2007 года.
Территория туристического комплекса протянется примерно на 8 тыс. кв. метров до самого моря. На ней предполагается возвести 50 апартаментов категории «люкс» площадью от 75 до 85 кв. метров и гостиницу с десятком номеров и полностью оборудованными оздоровительными салонами с бассейнами.
Рестораны, кафе, магазины, подземные гаражи и современно оснащенные бизнес-центры и конференц-залы сформируют в единую функциональную базу – подобно городу в городе. Это позволит комплексу не пустовать в течение всего года.
Местечко Малинска, расположенное в лесистом заливе на западном побережье самого большого острова Адриатики Крк, издавна манило туристов своей источающей умиротворение обстановкой. Многочисленные пляжи, завораживающая красота живописных ландшафтов, культурные памятники и мягкий средиземноморский климат – все это привлекает в Малинску огромное число гостей. Благодатная погода позволяет приезжать сюда на отдых круглый год. Столетняя традиция приема туристов помогла Малинской сформировать инфрастуктуру, способную удовлетворить желания самых взыскательных гостей. Особое удовольствие посетителям этого приморского уголка, сумевшего сохранить атмосферу рыбацкого края и традиции мореходства доставит богатый гастрономический ассортимент местных заведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн