+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туркомплекс на острове Крк

На территории туристической зоны Рова в местечке Малинска на острове Крк идет строительство нового роскошного комплекса, бюджет которого оценивается в более чем ?25 млн. Открытие его запланировано на август 2007 года.
Территория туристического комплекса протянется примерно на 8 тыс. кв. метров до самого моря. На ней предполагается возвести 50 апартаментов категории «люкс» площадью от 75 до 85 кв. метров и гостиницу с десятком номеров и полностью оборудованными оздоровительными салонами с бассейнами.
Рестораны, кафе, магазины, подземные гаражи и современно оснащенные бизнес-центры и конференц-залы сформируют в единую функциональную базу – подобно городу в городе. Это позволит комплексу не пустовать в течение всего года.
Местечко Малинска, расположенное в лесистом заливе на западном побережье самого большого острова Адриатики Крк, издавна манило туристов своей источающей умиротворение обстановкой. Многочисленные пляжи, завораживающая красота живописных ландшафтов, культурные памятники и мягкий средиземноморский климат – все это привлекает в Малинску огромное число гостей. Благодатная погода позволяет приезжать сюда на отдых круглый год. Столетняя традиция приема туристов помогла Малинской сформировать инфрастуктуру, способную удовлетворить желания самых взыскательных гостей. Особое удовольствие посетителям этого приморского уголка, сумевшего сохранить атмосферу рыбацкого края и традиции мореходства доставит богатый гастрономический ассортимент местных заведений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь