+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"American airlines вводят новые круглогодичные рейсы в Рим, раньше существовали только летние рейсы"

С 10 апреля 2007г. авиакомпания American Airlines вводит новые постоянные рейсы между США и Римом, которые будут совершаться круглый год. Напомним, что раньше эти перелеты совершались только во время летнего периода. Авиакомпания осуществляет рейсы из аэропортов Чикаго и Нью-Йорка в Рим на самолетах Боинг 767-300.
Так как наиболее популярно это направление в летний сезон, то перелеты будут осуществляться до 28 октября 2007 года ежедневно. Начиная с этого времени и до 31 марта 2008 года, рейсы из Чикаго будут совершаться четыре раза в неделю, а из Нью-Йорка трижды в неделю.
«Мы полагаем, что в новых рейсах в Рим есть существенная необходимость и это направление будет пользоваться успехом»,- говорит Генри Джойнер, вице-президент авиакомпании  American Airlines.
Также авиакомпания вносит небольшие качественные изменения на рейсе Чикаго-Франкфурт. С 10 апреля этого года перелеты будут совершаться самолетом Боинг 777.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує