+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"American airlines вводят новые круглогодичные рейсы в Рим, раньше существовали только летние рейсы"

С 10 апреля 2007г. авиакомпания American Airlines вводит новые постоянные рейсы между США и Римом, которые будут совершаться круглый год. Напомним, что раньше эти перелеты совершались только во время летнего периода. Авиакомпания осуществляет рейсы из аэропортов Чикаго и Нью-Йорка в Рим на самолетах Боинг 767-300.
Так как наиболее популярно это направление в летний сезон, то перелеты будут осуществляться до 28 октября 2007 года ежедневно. Начиная с этого времени и до 31 марта 2008 года, рейсы из Чикаго будут совершаться четыре раза в неделю, а из Нью-Йорка трижды в неделю.
«Мы полагаем, что в новых рейсах в Рим есть существенная необходимость и это направление будет пользоваться успехом»,- говорит Генри Джойнер, вице-президент авиакомпании  American Airlines.
Также авиакомпания вносит небольшие качественные изменения на рейсе Чикаго-Франкфурт. С 10 апреля этого года перелеты будут совершаться самолетом Боинг 777.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с