+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa объявляет о начале онлайн продаж авиабилетов из России в Европу по специальным тарифам

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие из городов России в города Европы по специальным тарифам в рамках специального предложения ко Дню святого Валентина.
Данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе в оба конца из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми в Мюнхен, Париж, Хельсинки и другие города Европы при покупке билетов через Интернет.
Совершить путешествие в эти города по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 09 февраля по 28 февраля 2007 года (последняя дата вылета 28.02) с максимальным сроком пребывания один месяц, минимальным - ночь с субботы на воскресение.
Период продаж с 1 февраля по 21 февраля 2007 года только при условии покупки билета в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной