+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa объявляет о начале онлайн продаж авиабилетов из России в Европу по специальным тарифам

Авиакомпания Lufthansa предлагает своим пассажирам совершить путешествие из городов России в города Европы по специальным тарифам в рамках специального предложения ко Дню святого Валентина.
Данное предложение распространяется на полеты в эконом-классе в оба конца из Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани и Перми в Мюнхен, Париж, Хельсинки и другие города Европы при покупке билетов через Интернет.
Совершить путешествие в эти города по специальным ценам на рейсах авиакомпании Lufthansa можно с 09 февраля по 28 февраля 2007 года (последняя дата вылета 28.02) с максимальным сроком пребывания один месяц, минимальным - ночь с субботы на воскресение.
Период продаж с 1 февраля по 21 февраля 2007 года только при условии покупки билета в режиме онлайн на сайте www.lufthansa.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма