+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Дубайском метро будут вагоны трех классов

В Дубайском метро будут вагоны трех классов -"золотой", "серебряный" и вагоны для женщин с детьми. Департамент дорог и коммуникаций эмирата утвердили проект оформления вагонов, производство которых начнется уже в этом месяце.
В вагоне будут установлены два ряда кресел - ряд из двух и ряд из одного сидений вдоль прохода, а также выделены места для багажа. Пассажиры будут получать аудио-визуальную информацию, выводимую на дисплеи. Вагоны длиной 18 метров, высотой 4 метра и шириной три метра будут оборудованы видеокамерами.
Каждый состав будет состоять из пяти вагонов, вмещающих 643 пассажира, а в часы пик - 897. Снаружи вагоны будут покрашены в голубые и серебряные цвета, а внутри в голубые, бело-серебристые и зеленые цвета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн