+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубайском метро будут вагоны трех классов

В Дубайском метро будут вагоны трех классов -"золотой", "серебряный" и вагоны для женщин с детьми. Департамент дорог и коммуникаций эмирата утвердили проект оформления вагонов, производство которых начнется уже в этом месяце.
В вагоне будут установлены два ряда кресел - ряд из двух и ряд из одного сидений вдоль прохода, а также выделены места для багажа. Пассажиры будут получать аудио-визуальную информацию, выводимую на дисплеи. Вагоны длиной 18 метров, высотой 4 метра и шириной три метра будут оборудованы видеокамерами.
Каждый состав будет состоять из пяти вагонов, вмещающих 643 пассажира, а в часы пик - 897. Снаружи вагоны будут покрашены в голубые и серебряные цвета, а внутри в голубые, бело-серебристые и зеленые цвета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.