+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На российско-украинской границе появится международный аэропорт

На границе Белгородской и Харьковской областей будет построен международный аэропорт, сообщили в среду в пресс-центре губернатора российского региона.
Как сообщил белгородский губернатор Евгений Савченко на встрече с председателем Харьковской областной государственной администрации Арсеном Аваковым, под строительство аэропорта на территории Белгородской области уже выделен участок площадью 1,8 тысячи гектаров.
"Однако есть вероятность, что он будет несколько расширен и вплотную примкнет к государственной границе с Украиной", - сказал губернатор. Первый транш на строительство аэропорта поступит в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па