+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро откроется новый терминал аэропорта Гонконга

Новый терминал аэропорта Гонконга начнет поэтапное открытие в феврале. Сначала в новом втором терминале, расположенном на летном поле напротив действующего первого, отроются магазины, кафе и развлекательные заведения. Затем в терминале заработает автовокзал на 36 посадочных платформ и наконец, собственно стойки регистрации и контроля пассажиров. Новый терминал будет соединен с действующим мини-метро. В него также будет подведена линия экспресс-поездов из центра Гонконга, оканчивающаяся сейчас в первом терминале. В целом терминал задуман как перевоплощение из городского аэропорта в город-аэропорт. В последующие полтора года в его окрестностях появятся поле для гольфа, офисные здания, отель SkyCity Marriott и паромный терминал для пассажиров из Макао и основной части Китая, сообщает соб.корр. Travel.ru. Материалы по теме Рубрика: Аэропорты в Гонконге - Сянгане (КНР)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»