+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самой брендовой туристической компанией 2004г. признан "Тез Тур"


  9 декабря в столичном "Радиус Холле" прошла церемония награждения "ТБГ-2004. Туристические бренды". Эта престижная награда среди крупных компаний туристической отрасли вручается уже второй год подряд. В этот раз было номинировано 8 компаний: "Пак групп", "Капитал", "Тез тур", "Ланта-тур вояж", "Ист-Лайн", "DSBW", "UTE Megapolus group" и "Бентур".

Звание "Бренд №1" досталось компании "Тез Тур", которая стала лучшей во всех номинациях премии: "Самые известные и востребованные турбренды 2004г." (по данным опроса москвичей), "Самые авторитетные туристические бренды - выбор профессионалов турбизнеса" (на основании опроса специалистов 600 турфирм г. Москвы), "За креативные решения в подходе к формированию концепции брендинга" (по оценкам экспертной комиссии), "За высокое качество презентаций марки в профессиональной туристической прессе" (решение редколлегии оргкомитета премии). Второе место было отдано компании "Ланта-тур вояж", а третье - туроператору "Пак групп".

Специальная премия за проект "Всемирная сеть", в рамках которого наши соотечественники, отдыхающие в зарубежных отелях, имеют возможность смотреть программы ОРТ на русском языке, была присуждена "Первому каналу". Статуэтку от имени ОРТ получил известный телеведущий Николай Дроздов. Его выступление сильнее всего запомнилось гостям церемонии. Николай Николаевич выявил прямую связь между турбизнесом и реалити-шоу "Последний герой", заметив, что этот проект показывает, "как выжить на острове, когда твоя туркомпания тебя бросила".

Среди гостей церемонии были замечены также: ведущий программы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов с супругой, легендарный хоккеист Владислав Третьяк, экс-министр финансов, помощник президента, в настоящее время - заместитель генерального директора компании "Русский Алюминий" Александр Лившиц, и многие другие. Вел церемонию популярный ведущий Иван Ургант.

Лишнее доказательство того, что сделать компанию брендовой может только талантливый и креативный руководитель, привел президент "Пак групп" Александр Сорокин, рассказавший поучительную историю. Когда в очередном школьном походе Александр задал вопрос детям о котелке, наполовину заполненном водой, он получил следующие ответы: наполовину полный (будущий оптимист), наполовину пустой (будущий пессимист), а юный Илья Иткин эмоционально заявил, что туда ещё можно столько же уместить!
Можно, значит - уместим!

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з