+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Резко возрос интерес туристов из Европы и Америки к поездкам на Украину


  Мирные театрализованные протесты украинцев стали незаурядной рекламой для страны, заявляют туроператоры, принимающие шквал звонков со всего мира. Телекомпания ICTV сообщает, что европейцы и американцы необычайно активно заказывают туры на Украину на следующий год. А россияне, как уже сообщалось, наоборот, отказываются от ранее заказанных поездок в соседнюю страну. Игорь Голубях, глава Всеукраинской ассоциации туристических операторов, назвал происходящие с стране события, широко освещаемые мировыми СМИ, лучшей PR-акцией для Украины за последние несколько лет: "Будет неправильно, если мы ей не воспользуемся, не расширим, скажем так, свои возможности приема иностранных туристов в Украине".

Уже сейчас в Киев приезжают иностранцы - посмотреть на мирную революцию. "Очень важно увидеть все это именно в этот момент, когда это движение направляется из всех уголков в стране - нужно приехать в страну и посмотреть на все это", - говорит Гийом Люилье, турист из Франции.

Туры для таких, как он, в шутку называют "Киев революционный". Туристы платят только за проживание, а экскурсии по Майдану - бесплатны. Таким образом "революционные" туры – не столько бизнес, сколько реклама.

Специалисты украинской турсферы уверены, что россияне тоже скоро переменят свое отношение к поездкам на Украину.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).