+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроCвит" отменил полеты во Львов

Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" в четверг, 1 февраля, отменила рейсы Киев-Львов в 9:45 из Борисполя и Львов-Киев в 12:20 из-за продолжающегося конфликта с компанией "Кребо", поставлявшей ранее авиатопливо "АэроСвиту" в этих городах.
"Под вопросами также рейсы в Ивано-Франковск и Черновцы, где также работает "Кребо", - сообщил пресс-секретарь "АэроСвита" Сергей Куцый.
Он пояснил, что невозможность выполнить рейс из Киева на Львов связана с тем, что этот самолет вылетел из Луганска и использовал запас топлива.
"Мы предлагаем пассажирам возврат билетов, перенос рейса или отправку автобусов за счет компании", - добавил Куцый.
По его словам, определенные сложности возникли также с дальнемагистральным рейсом Киев-Бангкок. "Решен вопрос о его отправке в 14:00, но в связи с промежуточной дозаправкой самолет прибудет в Бангкок с опозданием", - пояснил пресс-секретарь авиакомпании.
Он подчеркнул, что "АэроСвит" надеется на урегулирование конфликта в четверг в ходе очередного раунда переговоров между авиаперевозчиками и компаниями-поставщиками топлива с участием правительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.