+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроCвит" отменил полеты во Львов

Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" в четверг, 1 февраля, отменила рейсы Киев-Львов в 9:45 из Борисполя и Львов-Киев в 12:20 из-за продолжающегося конфликта с компанией "Кребо", поставлявшей ранее авиатопливо "АэроСвиту" в этих городах.
"Под вопросами также рейсы в Ивано-Франковск и Черновцы, где также работает "Кребо", - сообщил пресс-секретарь "АэроСвита" Сергей Куцый.
Он пояснил, что невозможность выполнить рейс из Киева на Львов связана с тем, что этот самолет вылетел из Луганска и использовал запас топлива.
"Мы предлагаем пассажирам возврат билетов, перенос рейса или отправку автобусов за счет компании", - добавил Куцый.
По его словам, определенные сложности возникли также с дальнемагистральным рейсом Киев-Бангкок. "Решен вопрос о его отправке в 14:00, но в связи с промежуточной дозаправкой самолет прибудет в Бангкок с опозданием", - пояснил пресс-секретарь авиакомпании.
Он подчеркнул, что "АэроСвит" надеется на урегулирование конфликта в четверг в ходе очередного раунда переговоров между авиаперевозчиками и компаниями-поставщиками топлива с участием правительства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще