+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marriott в Иордании готовится к празднованию дня Святого Валентина

В день всех влюбленных принято дарить подарки и открытки-"валентинки". Именно этой традиции нашли оригинальное применения в отеле. Гости Marriott сами станут "валентинками". В трех ресторанах отеля их будет ждать специальный ужин в день Святого Валентина.
Обстановка ресторанов тщательно продумана и соответствует романтике праздника – все просто утопает в воздушных шариках в форме сердца. Villa Mediterrano – это самое идеальное место, чтобы отведать три вида блюд во время специального праздничного ужина и насладиться развлекательной программой.
Зал Champions также будет специально украшен по случаю праздника Дня Святого Валентина. Официальный обед с 3 видами первоклассных блюд будет сопровождаться музыкой самых известных романтических произведений от популярного ди-джея.
Ко дню Святого Валентина в Сигарной комнате и баре будет предложено особое меню, которое включает в себя 3 вида разнообразных восхитительных и утонченных блюд, а именно морепродукты и блюда из мяса. Фоновая музыка лишь приятно подчеркнет атмосферу самого романтичного праздника. Каждой из посетительниц любого из трех ресторанов будут подарены розы и шоколад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая