+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Golden Tulip в Нидерландах

Golden Tulip объявляет о том, что отель Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre вновь открылся.
Этот отель присоединился к цепочке Golden Tulip под именем Golden Tulip Zoetermeer Centre в декабре 2005 года. В нем было 60 стандартных номеров и 30 бизнес-апартаментов для длительного пребывания.
Комплекс отеля, в котором располагались апартаменты, был переделан согласно четырехзвездочным стандартам бренда Golden Tulip, а 60 номеров были приведены в соответствие со стандартами первого класса бренда Tulip Inn.
The Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre третий смешанный отель брендов Golden Tulip и Tulip Inn в Нидерландах после Golden Tulip & Tulip Inn Amsterdam Art и Golden Tulip & Tulip Inn Leiden Centre.
Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre – бизнес-отель в торговом центре города Зотермеер, недалеко от большого шоппинг-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи