+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Golden Tulip в Нидерландах

Golden Tulip объявляет о том, что отель Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre вновь открылся.
Этот отель присоединился к цепочке Golden Tulip под именем Golden Tulip Zoetermeer Centre в декабре 2005 года. В нем было 60 стандартных номеров и 30 бизнес-апартаментов для длительного пребывания.
Комплекс отеля, в котором располагались апартаменты, был переделан согласно четырехзвездочным стандартам бренда Golden Tulip, а 60 номеров были приведены в соответствие со стандартами первого класса бренда Tulip Inn.
The Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre третий смешанный отель брендов Golden Tulip и Tulip Inn в Нидерландах после Golden Tulip & Tulip Inn Amsterdam Art и Golden Tulip & Tulip Inn Leiden Centre.
Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre – бизнес-отель в торговом центре города Зотермеер, недалеко от большого шоппинг-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н