+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Golden Tulip в Нидерландах

Golden Tulip объявляет о том, что отель Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre вновь открылся.
Этот отель присоединился к цепочке Golden Tulip под именем Golden Tulip Zoetermeer Centre в декабре 2005 года. В нем было 60 стандартных номеров и 30 бизнес-апартаментов для длительного пребывания.
Комплекс отеля, в котором располагались апартаменты, был переделан согласно четырехзвездочным стандартам бренда Golden Tulip, а 60 номеров были приведены в соответствие со стандартами первого класса бренда Tulip Inn.
The Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre третий смешанный отель брендов Golden Tulip и Tulip Inn в Нидерландах после Golden Tulip & Tulip Inn Amsterdam Art и Golden Tulip & Tulip Inn Leiden Centre.
Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre – бизнес-отель в торговом центре города Зотермеер, недалеко от большого шоппинг-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба