+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Golden Tulip в Нидерландах

Golden Tulip объявляет о том, что отель Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre вновь открылся.
Этот отель присоединился к цепочке Golden Tulip под именем Golden Tulip Zoetermeer Centre в декабре 2005 года. В нем было 60 стандартных номеров и 30 бизнес-апартаментов для длительного пребывания.
Комплекс отеля, в котором располагались апартаменты, был переделан согласно четырехзвездочным стандартам бренда Golden Tulip, а 60 номеров были приведены в соответствие со стандартами первого класса бренда Tulip Inn.
The Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre третий смешанный отель брендов Golden Tulip и Tulip Inn в Нидерландах после Golden Tulip & Tulip Inn Amsterdam Art и Golden Tulip & Tulip Inn Leiden Centre.
Golden Tulip & Tulip Inn Zoetermeer Centre – бизнес-отель в торговом центре города Зотермеер, недалеко от большого шоппинг-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур