+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определен лучший отель 5* в Индии

Отель The Oberoi Amarvilаs признан лучшим пятизвездочным отелем категории "люкс" в Индии. За свой вклад в развитие национальной туристической отрасли и постоянную приверженность наивысшему качеству обслуживания клиентов, этот отель вот уже второй год подряд получает престижную Национальную премию в области туризма в категории "Лучший пятизвездочный отель класса "люкс".
Учрежденная Министерством по туризму и правительством Индии, национальная премия в области туризма является наиболее престижной наградой в области индустрии туризма и путешествий в Индии. Она вручается ежегодно в нескольких номинациях за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие индийской туристической отрасли.
Номинация была объявлена вскоре после того, как два отеля сети Oberoi были названы читателями ведущего мирового издания в области туризма, американского журнала "Туризм и отдых" ("Tourism and Leisure"), в числе десяти лучших отелей мира. Отель The Oberoi Udaivilas (Удайпур) был назван третьим отелем в мире, а отель The Oberoi Rajvilas (Джайпур) удостоился шестого места в рейтинге. В опубликованном недавно в журнале "Forbes Traveller" исследовании международная авторитетная группа экспертов, работающих в области туризма, включила пять отелей сети Oberoi в число десяти лучших отелей Индии.
О Национальной премии в области туризма
Министерство по туризму и правительство Индии учредили Национальную премию в области туризма для поощрения выдающихся достижений в этой области. Премия присуждается лучшим отелям, ресторанам, туроператорам и туристическим агентствам за вклад в развитие индустрии туризма и гостеприимства в Индии. Премия присуждается учреждениям, продемонстрировавшим неизменную приверженность высочайшим стандартам качества в той или иной категории.
Отель The Oberoi Amarvilаs (Агра) расположен всего в шестистах метрах от Тадж-Махала. 102 номера отеля, занимающих девять акров территории; тщательно разбитые сады, крытые лужайки, зеркальные бассейны и павильоны являются данью архитектурному наследию Моголов и предлагают гостям роскошный вид на один из самых удивительных мавзолеев мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства