+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определен лучший отель 5* в Индии

Отель The Oberoi Amarvilаs признан лучшим пятизвездочным отелем категории "люкс" в Индии. За свой вклад в развитие национальной туристической отрасли и постоянную приверженность наивысшему качеству обслуживания клиентов, этот отель вот уже второй год подряд получает престижную Национальную премию в области туризма в категории "Лучший пятизвездочный отель класса "люкс".
Учрежденная Министерством по туризму и правительством Индии, национальная премия в области туризма является наиболее престижной наградой в области индустрии туризма и путешествий в Индии. Она вручается ежегодно в нескольких номинациях за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие индийской туристической отрасли.
Номинация была объявлена вскоре после того, как два отеля сети Oberoi были названы читателями ведущего мирового издания в области туризма, американского журнала "Туризм и отдых" ("Tourism and Leisure"), в числе десяти лучших отелей мира. Отель The Oberoi Udaivilas (Удайпур) был назван третьим отелем в мире, а отель The Oberoi Rajvilas (Джайпур) удостоился шестого места в рейтинге. В опубликованном недавно в журнале "Forbes Traveller" исследовании международная авторитетная группа экспертов, работающих в области туризма, включила пять отелей сети Oberoi в число десяти лучших отелей Индии.
О Национальной премии в области туризма
Министерство по туризму и правительство Индии учредили Национальную премию в области туризма для поощрения выдающихся достижений в этой области. Премия присуждается лучшим отелям, ресторанам, туроператорам и туристическим агентствам за вклад в развитие индустрии туризма и гостеприимства в Индии. Премия присуждается учреждениям, продемонстрировавшим неизменную приверженность высочайшим стандартам качества в той или иной категории.
Отель The Oberoi Amarvilаs (Агра) расположен всего в шестистах метрах от Тадж-Махала. 102 номера отеля, занимающих девять акров территории; тщательно разбитые сады, крытые лужайки, зеркальные бассейны и павильоны являются данью архитектурному наследию Моголов и предлагают гостям роскошный вид на один из самых удивительных мавзолеев мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь