+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Доходы китайской туриндустрии по итогам 2004г. превысят $72,7 млрд


  В 2004г. число иностранных туристов в Китае, по прогнозам, достигнет 105 млн, а количество китайцев, совершивших турпоездки по стране, превысит 900 млн. человек. Доходы же китайской индустрии туризма по итогам 2004г. превысят 600 млрд юаней ($72, 7 млрд), причем 70% составляют доходы от внутреннего туризма. Турпоездки уже стали одним из популярных видов отдыха населения Китая. Только за три "золотые недели" в октябре 2004г. туриндустрия принесла более 100 млрд. юаней.

Всесторонне поднялся и въездной туризм в Китае после периода спада в результате эпидемии атипичной пневмонии в прошлом году, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. За январь-октябрь текущего года инвалютные поступления от международного туризма увеличились на 14,1% по сравнению с тем же периодом 2002г., когда был зарегистрирован рекордный уровень. По статистике Государственного управления по делам туризма КНР, в октябре 2004г. Китай посетили 9 млн 882 тыс. человек, что на 15,58% больше, чем в октябре 2003г.

За первые 10 месяцев 2004г. Китай принял 89 млн 790 тыс. иностранных туристов, что на 20,34% превышает аналогичный показатель 2003г. Общий доход в инвалюте от туризма достиг $19,2 млрд , что на $1,85 млрд больше дохода за весь 2003г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.