+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"К 2025 году количество пассажиров авиалиний увеличится до 9 миллиардов человек"

Количество пассажиров авиарейсов удвоится к 2025 году, что составит 9 миллиардов человек. Международный совет аэропортов (ACI - The Airports Council International) сообщает также, что количество авиагрузоперевозок увеличиться в три раза к этому времени.
В своем глобальном прогнозе, относительно передвижения пассажиров и грузов, Совет заявляет, что за этот период количество пассажиров, использующих национальные и международные аэропорта, в среднем будет вырастать на 4 процента каждый год. На сегодняшний день приблизительно 4,2 миллиарда человек используют авиаперелеты. Однако защитники окружающей среды говорят, что углекислота, которую выбрасывают самолеты в воздух, наносит непоправимый ущерб экологии.
Со времен появления авиаперелетов и до сегодняшнего дня, Северная Америка является самым крупным регионом, где пользуются услугами авиакомпаний.
Тем не менее, авиаиндустрия продолжает развиваться огромными темпами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч