+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Индия продолжает быть одним из наиболее популярных туристических направлений, не смотря на инциденты с иностранцами"

Несмотря на некоторые инциденты, произошедшие в Индии с иностранными гражданами, она продолжает оставаться популярным направлением для туристов со всего мира. Количество приезжих с тех пор, как произошли нападения на туристов, ничуть не уменьшилось, не смотря на то, что пророчилось некоторое снижение туристической активности.
Напомним, что в международную прессу поступали сообщения о пропавших в Индии туристах, а также о случаях линчевания и нападений на них. Однако, не смотря на эти факты, Ассоциация британских турагенств называет Индию наиболее популярной страной среди туристов на сегодняшний день.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.