+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих островов

Список самых дорогих островов в мире опубликовал журнал Forbes. Первое место в этом рейтинге занимает остров Вату-Вара, расположенный в районе Фиджи неподалеку от острова актера Мэла Гибсона - он стоит $75 млн. Вторым признан остров Ронде на территории Гренады. Его стоимость составляет $70 млн. Третье место разделили остров Великий Ханс-Лоллик, затерявшийся среди Виргинских островов США, и мексиканский остров Серральво, оцененные в $45 млн.Кроме того, в журнале помещен рейтинг самых дорогих островов, сдающиеся в аренду. Здесь лидирует багамский остров Муша-Кей, который можно снять за $325 тыс. в неделю. Второе место занял тоже багамский Нигард-Кей, где неделя отдыха обойдется в $245 тыс. На третьем месте - Моту-Тане во Французской Полинезии, аренда которого составляет $230 тыс. в неделю, сообщает Lenta.ru.Напомним, что аренду тропических островов с недавних пор предлагает одна из уральских фирм. Новый вид сервиса появился в сентябре и уже успел завоевать популярность. В списке значатся Сейшельские, Мальдивские, а также острова Большого Барьерного рифа. Необитаемый остров, где, кроме самого туриста, будет присутствовать только обслуживающий персонал, стоит от $5 тыс. до $65 тыс. Материалы по теме Новость от 13.07.2001: Курорты Фиджи популярны у знаменитостей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав