+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть отель в Москве

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о планах открыть в 2010 году отель InterContinental Moscow.
InterContinental Moscow строится Российским Кредитным Банком и будет управляться IHG. Новый отель на 205 номеров будет расположен на месте бывшего отеля «Минск» недалеко от Кремля и Пушкинской площади.
В последние пару лет бренд InterContinental переживает бурное развитие – было открыто 10 отелей в семи странах, включая четыре курорта – в Табе (Египет), Панаме, Мурсии (Испания) и Французской Полинезии. Больше всего отелей открылось на территории США.
В 2007 году бренд продолжит развиваться – запланировано открытие четырех отелей в Китае, а также отелей в Дубаи и Токио.
Что касается России, то на сегодняшний день IHG позиционируется как крупнейший гостиничный оператор в Российской Федерации, имея четыре отеля Holiday Inn в Москве. Копания также планирует развиваться в Санкт-Петербурге - открыть в 2009 Crowne Plaza St Petersburg и Holiday Inn Ligovsky Prospekt и Holiday Inn Moskovsky в 2008. Уже в этом году отель бренда Crowne Plaza впервые появится в Самаре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.