+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть отель в Москве

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о планах открыть в 2010 году отель InterContinental Moscow.
InterContinental Moscow строится Российским Кредитным Банком и будет управляться IHG. Новый отель на 205 номеров будет расположен на месте бывшего отеля «Минск» недалеко от Кремля и Пушкинской площади.
В последние пару лет бренд InterContinental переживает бурное развитие – было открыто 10 отелей в семи странах, включая четыре курорта – в Табе (Египет), Панаме, Мурсии (Испания) и Французской Полинезии. Больше всего отелей открылось на территории США.
В 2007 году бренд продолжит развиваться – запланировано открытие четырех отелей в Китае, а также отелей в Дубаи и Токио.
Что касается России, то на сегодняшний день IHG позиционируется как крупнейший гостиничный оператор в Российской Федерации, имея четыре отеля Holiday Inn в Москве. Копания также планирует развиваться в Санкт-Петербурге - открыть в 2009 Crowne Plaza St Petersburg и Holiday Inn Ligovsky Prospekt и Holiday Inn Moskovsky в 2008. Уже в этом году отель бренда Crowne Plaza впервые появится в Самаре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.