+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть отель в Москве

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о планах открыть в 2010 году отель InterContinental Moscow.
InterContinental Moscow строится Российским Кредитным Банком и будет управляться IHG. Новый отель на 205 номеров будет расположен на месте бывшего отеля «Минск» недалеко от Кремля и Пушкинской площади.
В последние пару лет бренд InterContinental переживает бурное развитие – было открыто 10 отелей в семи странах, включая четыре курорта – в Табе (Египет), Панаме, Мурсии (Испания) и Французской Полинезии. Больше всего отелей открылось на территории США.
В 2007 году бренд продолжит развиваться – запланировано открытие четырех отелей в Китае, а также отелей в Дубаи и Токио.
Что касается России, то на сегодняшний день IHG позиционируется как крупнейший гостиничный оператор в Российской Федерации, имея четыре отеля Holiday Inn в Москве. Копания также планирует развиваться в Санкт-Петербурге - открыть в 2009 Crowne Plaza St Petersburg и Holiday Inn Ligovsky Prospekt и Holiday Inn Moskovsky в 2008. Уже в этом году отель бренда Crowne Plaza впервые появится в Самаре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,