+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental планирует открыть отель в Москве

InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет о планах открыть в 2010 году отель InterContinental Moscow.
InterContinental Moscow строится Российским Кредитным Банком и будет управляться IHG. Новый отель на 205 номеров будет расположен на месте бывшего отеля «Минск» недалеко от Кремля и Пушкинской площади.
В последние пару лет бренд InterContinental переживает бурное развитие – было открыто 10 отелей в семи странах, включая четыре курорта – в Табе (Египет), Панаме, Мурсии (Испания) и Французской Полинезии. Больше всего отелей открылось на территории США.
В 2007 году бренд продолжит развиваться – запланировано открытие четырех отелей в Китае, а также отелей в Дубаи и Токио.
Что касается России, то на сегодняшний день IHG позиционируется как крупнейший гостиничный оператор в Российской Федерации, имея четыре отеля Holiday Inn в Москве. Копания также планирует развиваться в Санкт-Петербурге - открыть в 2009 Crowne Plaza St Petersburg и Holiday Inn Ligovsky Prospekt и Holiday Inn Moskovsky в 2008. Уже в этом году отель бренда Crowne Plaza впервые появится в Самаре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!