+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza в Куала-Лумпуре


  InterContinental Hotels Group запустила новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к Азиатско-Тихоокеанскому сектору бизнес-отелей цепи InterContinental, позволяющим занять прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.

Г-н А. Патрик Имбарделли, управляющий менеджер InterContinental Hotels Group, сказал: "Эта гостиница не только укрепляет наше присутствие в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает наше обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году". Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком – до самых популярных магазинов и мест развлечения, сообщает сайт traveldailynews.com.

Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter’s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.

К услугам гостей также теннисные корты, spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами