+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza в Куала-Лумпуре


  InterContinental Hotels Group запустила новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к Азиатско-Тихоокеанскому сектору бизнес-отелей цепи InterContinental, позволяющим занять прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.

Г-н А. Патрик Имбарделли, управляющий менеджер InterContinental Hotels Group, сказал: "Эта гостиница не только укрепляет наше присутствие в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает наше обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году". Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком – до самых популярных магазинов и мест развлечения, сообщает сайт traveldailynews.com.

Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter’s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.

К услугам гостей также теннисные корты, spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.