+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza в Куала-Лумпуре


  InterContinental Hotels Group запустила новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к Азиатско-Тихоокеанскому сектору бизнес-отелей цепи InterContinental, позволяющим занять прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.

Г-н А. Патрик Имбарделли, управляющий менеджер InterContinental Hotels Group, сказал: "Эта гостиница не только укрепляет наше присутствие в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает наше обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году". Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком – до самых популярных магазинов и мест развлечения, сообщает сайт traveldailynews.com.

Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter’s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.

К услугам гостей также теннисные корты, spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал