+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Crowne Plaza в Куала-Лумпуре


  InterContinental Hotels Group запустила новый отель Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur в малазийской столице. Он стал последним дополнением к Азиатско-Тихоокеанскому сектору бизнес-отелей цепи InterContinental, позволяющим занять прочные позиции на малазийском рынке качественного размещения путешественников и организации деловых встреч.

Г-н А. Патрик Имбарделли, управляющий менеджер InterContinental Hotels Group, сказал: "Эта гостиница не только укрепляет наше присутствие в Куала-Лумпуре и Малайзии, но и подчеркивает наше обязательство расширить сеть отелей марки Crowne Plaza марку с 34 до 40 гостиниц в будущем году". Гости нового отеля оценят его местоположение - в пределах финансового и коммерческого центра Куала-Лумпура. Из отеля легко добраться на такси или поезде до международного аэропорта, а пешком – до самых популярных магазинов и мест развлечения, сообщает сайт traveldailynews.com.

Все 565 номеров и сьютов Crowne Plaza Mutiara Kuala Lumpur оборудованы по международным стандартам. Комнаты Crowne Club, занимающие четыре этажа, предлагают разнообразные услуги: 11 комнат для переговоров, бизнес-центр, танцзал. Пять фирменных магазинов гостиницы предоставляют постояльцам богатый выбор продуктов и напитков. Planter’s Inn, с его тематическими буфетами, предлагает клиентам международные и местные блюда, а также обеды в течение всего дня.

К услугам гостей также теннисные корты, spa и фитнес-центр, плавательный бассейн с видом на Башни-близнецы. Выигрышная комбинация удачного месторасположения и отличного сервиса делает Mutiara Kuala Lumpur замечательным местом для деловых встреч.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников