+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге пройдет международная турвыставка Holiday World 2007

От 16 до 18 февраля в Праге пройдет международная туристическая выставка Holiday World 2007. Партнерской страной выставки в этом году избрана Турция, а особое внимание чешские туристические агентства намерены уделить вопросам привлечения туристов из России.
В программе выставки презентация чешского туристического агентства CzechTourism, которые обещают поделиться опытом работы на туристическом рынке с частными компаниями. Главной темой выставки станет Россия и новейшие методы привлечения русскоговорящих туристов, а также туристические Интернет порталы. Продажи туров через Интернет набирают все большую популярность, опытом в этой области поделятся ряд чешских сайтов специализирующихся на On-line резервации.
Выставка пройдет в помещении выставочного цента Голешовицы, первый день, 16 февраля, предназначен исключительно для профессионалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен