+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге пройдет международная турвыставка Holiday World 2007

От 16 до 18 февраля в Праге пройдет международная туристическая выставка Holiday World 2007. Партнерской страной выставки в этом году избрана Турция, а особое внимание чешские туристические агентства намерены уделить вопросам привлечения туристов из России.
В программе выставки презентация чешского туристического агентства CzechTourism, которые обещают поделиться опытом работы на туристическом рынке с частными компаниями. Главной темой выставки станет Россия и новейшие методы привлечения русскоговорящих туристов, а также туристические Интернет порталы. Продажи туров через Интернет набирают все большую популярность, опытом в этой области поделятся ряд чешских сайтов специализирующихся на On-line резервации.
Выставка пройдет в помещении выставочного цента Голешовицы, первый день, 16 февраля, предназначен исключительно для профессионалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т