+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вин Бордо в Джимбаране

Балийский отель Four Seasons Resort проводит дегустацию французских вин провинции Bordeaux в Джимбаране.
Одна из наиболее известных винодельческих компаний региона Марго - Chateau Palmer – совместно с отелем Four Seasons Resort 5 февраля организуют потрясающий вечер, посвященный дегустации эксклюзивных старых и новых вин, сопровождаемой ужином а-ля фуршет, который будет накрыт в прибрежном ресторане отеля Coconut Grove.
Это гастрономическое событие включает в себя представление шести наиболее удавшихся урожаев винограда, а также потрясающий ужин из восемнадцати блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана Клаусом Калвейтом, среди которых ризотто с лобстером, свежие устрицы, фуа-гра, свиные ребра барбекю, седло барашка, равиоли из бычьих хвостов, и трюфели с козьим сыром.
«Такое событие произойдет на острове впервые и его необычность я вижу в совмещении элегантных европейских гастрономических традиций и абсолютно противоположной им экзотической обстановки», - считает Бенни Радж, генеральный менеджер курорта.
На суд гостей представлены винтажные вина Chateau Palmers урожая 1992, 1995, 1996 и 1999 годов, а также молодые вина Alter Ego de Chateau Palmer урожая 2001 и 2004 годов.
Расположенное на низких холмах Бордо Шато Палмер получило свое название от англичанина генерала Палмера, который владел им в девятнадцатом столетии. Это винодельческое хозяйство располагает почти 111 акрами виноградников и производит 12 000 - 15 000 литров превосходного вина каждый год. Эти вина являются купажом винограда сорта Совиньон Каберне (55%), Мерло (40%), небольшого количества сорта Франк Каберне и Вердо и имеют изумительный ароматный букет. Вина лучших урожайных годов этого Шато могут стареть, улучшая вкусовые качества, в течение 20 - 30 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100