+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вин Бордо в Джимбаране

Балийский отель Four Seasons Resort проводит дегустацию французских вин провинции Bordeaux в Джимбаране.
Одна из наиболее известных винодельческих компаний региона Марго - Chateau Palmer – совместно с отелем Four Seasons Resort 5 февраля организуют потрясающий вечер, посвященный дегустации эксклюзивных старых и новых вин, сопровождаемой ужином а-ля фуршет, который будет накрыт в прибрежном ресторане отеля Coconut Grove.
Это гастрономическое событие включает в себя представление шести наиболее удавшихся урожаев винограда, а также потрясающий ужин из восемнадцати блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана Клаусом Калвейтом, среди которых ризотто с лобстером, свежие устрицы, фуа-гра, свиные ребра барбекю, седло барашка, равиоли из бычьих хвостов, и трюфели с козьим сыром.
«Такое событие произойдет на острове впервые и его необычность я вижу в совмещении элегантных европейских гастрономических традиций и абсолютно противоположной им экзотической обстановки», - считает Бенни Радж, генеральный менеджер курорта.
На суд гостей представлены винтажные вина Chateau Palmers урожая 1992, 1995, 1996 и 1999 годов, а также молодые вина Alter Ego de Chateau Palmer урожая 2001 и 2004 годов.
Расположенное на низких холмах Бордо Шато Палмер получило свое название от англичанина генерала Палмера, который владел им в девятнадцатом столетии. Это винодельческое хозяйство располагает почти 111 акрами виноградников и производит 12 000 - 15 000 литров превосходного вина каждый год. Эти вина являются купажом винограда сорта Совиньон Каберне (55%), Мерло (40%), небольшого количества сорта Франк Каберне и Вердо и имеют изумительный ароматный букет. Вина лучших урожайных годов этого Шато могут стареть, улучшая вкусовые качества, в течение 20 - 30 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,