+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вин Бордо в Джимбаране

Балийский отель Four Seasons Resort проводит дегустацию французских вин провинции Bordeaux в Джимбаране.
Одна из наиболее известных винодельческих компаний региона Марго - Chateau Palmer – совместно с отелем Four Seasons Resort 5 февраля организуют потрясающий вечер, посвященный дегустации эксклюзивных старых и новых вин, сопровождаемой ужином а-ля фуршет, который будет накрыт в прибрежном ресторане отеля Coconut Grove.
Это гастрономическое событие включает в себя представление шести наиболее удавшихся урожаев винограда, а также потрясающий ужин из восемнадцати блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана Клаусом Калвейтом, среди которых ризотто с лобстером, свежие устрицы, фуа-гра, свиные ребра барбекю, седло барашка, равиоли из бычьих хвостов, и трюфели с козьим сыром.
«Такое событие произойдет на острове впервые и его необычность я вижу в совмещении элегантных европейских гастрономических традиций и абсолютно противоположной им экзотической обстановки», - считает Бенни Радж, генеральный менеджер курорта.
На суд гостей представлены винтажные вина Chateau Palmers урожая 1992, 1995, 1996 и 1999 годов, а также молодые вина Alter Ego de Chateau Palmer урожая 2001 и 2004 годов.
Расположенное на низких холмах Бордо Шато Палмер получило свое название от англичанина генерала Палмера, который владел им в девятнадцатом столетии. Это винодельческое хозяйство располагает почти 111 акрами виноградников и производит 12 000 - 15 000 литров превосходного вина каждый год. Эти вина являются купажом винограда сорта Совиньон Каберне (55%), Мерло (40%), небольшого количества сорта Франк Каберне и Вердо и имеют изумительный ароматный букет. Вина лучших урожайных годов этого Шато могут стареть, улучшая вкусовые качества, в течение 20 - 30 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку