+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль вин Бордо в Джимбаране

Балийский отель Four Seasons Resort проводит дегустацию французских вин провинции Bordeaux в Джимбаране.
Одна из наиболее известных винодельческих компаний региона Марго - Chateau Palmer – совместно с отелем Four Seasons Resort 5 февраля организуют потрясающий вечер, посвященный дегустации эксклюзивных старых и новых вин, сопровождаемой ужином а-ля фуршет, который будет накрыт в прибрежном ресторане отеля Coconut Grove.
Это гастрономическое событие включает в себя представление шести наиболее удавшихся урожаев винограда, а также потрясающий ужин из восемнадцати блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана Клаусом Калвейтом, среди которых ризотто с лобстером, свежие устрицы, фуа-гра, свиные ребра барбекю, седло барашка, равиоли из бычьих хвостов, и трюфели с козьим сыром.
«Такое событие произойдет на острове впервые и его необычность я вижу в совмещении элегантных европейских гастрономических традиций и абсолютно противоположной им экзотической обстановки», - считает Бенни Радж, генеральный менеджер курорта.
На суд гостей представлены винтажные вина Chateau Palmers урожая 1992, 1995, 1996 и 1999 годов, а также молодые вина Alter Ego de Chateau Palmer урожая 2001 и 2004 годов.
Расположенное на низких холмах Бордо Шато Палмер получило свое название от англичанина генерала Палмера, который владел им в девятнадцатом столетии. Это винодельческое хозяйство располагает почти 111 акрами виноградников и производит 12 000 - 15 000 литров превосходного вина каждый год. Эти вина являются купажом винограда сорта Совиньон Каберне (55%), Мерло (40%), небольшого количества сорта Франк Каберне и Вердо и имеют изумительный ароматный букет. Вина лучших урожайных годов этого Шато могут стареть, улучшая вкусовые качества, в течение 20 - 30 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя