+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Когда в Тернополе будет аквапарк

Идея о том, что в Тернополе должен быть аквапарк, витает в городе уже практически десять лет. За осуществление ее брались разные структуры, как государственные, так и частные. Так, к примеру, в 2002 году проект “Создания парка отдыха (“Аквапарк”) в городе Тернополе” был внесен в  “Программу развития малого предпринимательства на 2002-2004 года”, причем, она даже прошла утверждение в Кабинете Министров Украины. Место для размещения аквапарка (парк «Топильче» или парк «Загребелье»)  горячо обсуждались и на заседаниях сессии городского совета, и в местной прессе. К сожалению, тогда этим планам не удалось осуществиться. Но в 2003 году инициативу по строительству аквапарка подхватили владельцы готельно-развлекательного комплекса „Аллигатор”. Они взялись за дело решительно и успешно осваивают с этой целью площадь в 4200 квадратных метров, где разместились горки, басейны, турецкая баня, SPA-зона, массажные кабинеты, кафе, бассейны для детей и многое другое, без чего не обходится ни один уважающий себя аквапарк.
Планировалось, что крытый парк водных аттракционов  будет введен в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Потом сроки перенеслись на декабрь 2006-го, январь 2007-го. По последней информации из достоверных источников, аквапарк в „Аллигаторе” сможет принять всех любителей водных развлечений в конце февраля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.