+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прагу и Карловы Вары свяжет комфортабельный автобус

Транспортное агентство Student Agency, уже работающее на скоростных линиях Прага-Брно, Прага-Пльзень и Прага-Либерец, а также на зарубежных маршрутах, 12 февраля открывает новый автобусный маршрут Прага-Карловы Вары. Как ожидается, он будет пользоваться популярностью у туристов, которые часто жалуются на отсутствие хорошего транспортного сообщения с этим курортом. На всех маршрутах Student Agency использует новые комфортабельные автобусы, оснащенные туалетами, кофе-машинами и телевизорами. Маршрут открывается с опозданием на две недели от намеченного плана. Однако, если он начнет работу, то комфортабельные желтые автобусы будут отъезжать из Карловых Вар до Праги и обратно каждый час. Цена автобусного билета составит 120 крон, и не будет поднята минимум в течение трех месяцев, - обещают в компании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.