+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турист отправил в Израиль посылку с камнями

Генеральный директор министерства туризма Израиля Нахум Ицкович привык получать почту от иностранных туристов, однако на днях он получил нечто необычное. Посылка из Англии была наполнена… камнями. Путешественник из Бирмингема, отправивший камешки в Израиль, написал в сопроводительной бумаге, что они были украдены им с Масличной горы в Иерусалиме.
Турист, побывав на Земле Обетованной, посетил одну из важнейших христианских достопримечательностей – гору, на которой по преданию Христос произнес свою последнюю молитву перед тем как Иуда предал его. Турист решил прихватить с собой камешки, которых могла касаться стопа Иисуса.
По возвращении домой путешественника начала мучать совесть. Он решил, что осквернил святое место и решил вернуть "награбленное". Турист аккуратно сложил камни в посылку и отправит ее в министерство туризма Израиля.
"Я сожалею, что взял святые камни, по которым ходил Иисус, – написал он в своем письме, – Я прошу вас вернуть их на место. Они находились возле оливкового дерева".
Ицкович пообещал в ближайшее время отправиться на Масличную гору и собственноручно вернуть камни на место.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.