+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels открывает отели в Хьюстоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах открыть три своих отеля как часть Memorial City Project – многофункционального комплекса в западном Хьюстоне, штат Техас.
Строительные работы планируется начать этим летом. The Westin(R) Houston, Memorial City и Sheraton Houston, Memorial City откроются в первой половине 2009 года. Кроме того, Starwood планирует провести обширные ремонтные работы в Radisson Suite Hotel Houston West, который откроется под новым брендом - The Four Points by Sheraton Houston, Memorial City летом 2007 года. Starwood будет управлять всеми тремя отелями на основании долгосрочного соглашения об управлении.
Этот проект Starwood призван ответить на возрастающие потребности в отелях такого класса в западном Хьюстоне. Memorial City – быстро растущий комплекс площадью 200 акров, включающий в себя медицинские учреждения, спортивные объекты и магазины.
The Westin Houston, Memorial City на 250 номеров будет расположен в Gateway Development – подразделении Memorial City, где также будут рестораны, магазины и медицинские кабинеты. На верхних этажах отеля построят 65 резиденций Westin с отдельным входом и лифтом.
Sheraton Houston, Memorial City оценят спортивные фанаты, так как он будет расположен рядом с Baseball USA – грандиозным бейсбольным комплексом. В этом отеле гостям будут предложены все удобства, характерные для отелей Sheraton.
Four Points by Sheraton Houston, Memorial City на 170 номеров будет находиться в Energy Corridor на пересечении I-10 и Sam Houston Tollway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле