+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels открывает отели в Хьюстоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах открыть три своих отеля как часть Memorial City Project – многофункционального комплекса в западном Хьюстоне, штат Техас.
Строительные работы планируется начать этим летом. The Westin(R) Houston, Memorial City и Sheraton Houston, Memorial City откроются в первой половине 2009 года. Кроме того, Starwood планирует провести обширные ремонтные работы в Radisson Suite Hotel Houston West, который откроется под новым брендом - The Four Points by Sheraton Houston, Memorial City летом 2007 года. Starwood будет управлять всеми тремя отелями на основании долгосрочного соглашения об управлении.
Этот проект Starwood призван ответить на возрастающие потребности в отелях такого класса в западном Хьюстоне. Memorial City – быстро растущий комплекс площадью 200 акров, включающий в себя медицинские учреждения, спортивные объекты и магазины.
The Westin Houston, Memorial City на 250 номеров будет расположен в Gateway Development – подразделении Memorial City, где также будут рестораны, магазины и медицинские кабинеты. На верхних этажах отеля построят 65 резиденций Westin с отдельным входом и лифтом.
Sheraton Houston, Memorial City оценят спортивные фанаты, так как он будет расположен рядом с Baseball USA – грандиозным бейсбольным комплексом. В этом отеле гостям будут предложены все удобства, характерные для отелей Sheraton.
Four Points by Sheraton Houston, Memorial City на 170 номеров будет находиться в Energy Corridor на пересечении I-10 и Sam Houston Tollway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.