+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels открывает отели в Хьюстоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах открыть три своих отеля как часть Memorial City Project – многофункционального комплекса в западном Хьюстоне, штат Техас.
Строительные работы планируется начать этим летом. The Westin(R) Houston, Memorial City и Sheraton Houston, Memorial City откроются в первой половине 2009 года. Кроме того, Starwood планирует провести обширные ремонтные работы в Radisson Suite Hotel Houston West, который откроется под новым брендом - The Four Points by Sheraton Houston, Memorial City летом 2007 года. Starwood будет управлять всеми тремя отелями на основании долгосрочного соглашения об управлении.
Этот проект Starwood призван ответить на возрастающие потребности в отелях такого класса в западном Хьюстоне. Memorial City – быстро растущий комплекс площадью 200 акров, включающий в себя медицинские учреждения, спортивные объекты и магазины.
The Westin Houston, Memorial City на 250 номеров будет расположен в Gateway Development – подразделении Memorial City, где также будут рестораны, магазины и медицинские кабинеты. На верхних этажах отеля построят 65 резиденций Westin с отдельным входом и лифтом.
Sheraton Houston, Memorial City оценят спортивные фанаты, так как он будет расположен рядом с Baseball USA – грандиозным бейсбольным комплексом. В этом отеле гостям будут предложены все удобства, характерные для отелей Sheraton.
Four Points by Sheraton Houston, Memorial City на 170 номеров будет находиться в Energy Corridor на пересечении I-10 и Sam Houston Tollway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки