+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood Hotels открывает отели в Хьюстоне

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc объявляет о планах открыть три своих отеля как часть Memorial City Project – многофункционального комплекса в западном Хьюстоне, штат Техас.
Строительные работы планируется начать этим летом. The Westin(R) Houston, Memorial City и Sheraton Houston, Memorial City откроются в первой половине 2009 года. Кроме того, Starwood планирует провести обширные ремонтные работы в Radisson Suite Hotel Houston West, который откроется под новым брендом - The Four Points by Sheraton Houston, Memorial City летом 2007 года. Starwood будет управлять всеми тремя отелями на основании долгосрочного соглашения об управлении.
Этот проект Starwood призван ответить на возрастающие потребности в отелях такого класса в западном Хьюстоне. Memorial City – быстро растущий комплекс площадью 200 акров, включающий в себя медицинские учреждения, спортивные объекты и магазины.
The Westin Houston, Memorial City на 250 номеров будет расположен в Gateway Development – подразделении Memorial City, где также будут рестораны, магазины и медицинские кабинеты. На верхних этажах отеля построят 65 резиденций Westin с отдельным входом и лифтом.
Sheraton Houston, Memorial City оценят спортивные фанаты, так как он будет расположен рядом с Baseball USA – грандиозным бейсбольным комплексом. В этом отеле гостям будут предложены все удобства, характерные для отелей Sheraton.
Four Points by Sheraton Houston, Memorial City на 170 номеров будет находиться в Energy Corridor на пересечении I-10 и Sam Houston Tollway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др