+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсионные авиауслуги

На днях в одном из красивейших городов Беларуси - Несвиже - открывается аэроклуб. С началом туристического сезона он будет оказывать и экскурсионные услуги. Для воздушных прогулок уже приобрели дельталет. Заводская новинка российского производства достойно прошла испытания. Сейчас дельталет МД 50 ц находится в одном из гаражей автошколы ДОСААФ. Он такой маленький и легкий (всего 200 килограммов), что теряется среди грузовых учебных великанов на колесах. Зачехленную машину выдает лишь огромное цветное крыло, на котором она может подняться до 4 тысяч метров в небо и лететь со скоростью 115 километров в час. Аппарат садится на землю, воду, снег и лед, предназначен для перевозки грузов и двух человек.
За некоторыми видами сельскохозяйственных работ с высоты птичьего полета можно будет не только наблюдать. Во время нынешней посевной кампании с воздуха проведут обработку полей от вредителей. Однако это не главная миссия дельталета. Аппарат станет первой ласточкой несвижского авиатуризма. Специалисты составят удобный туристический маршрут над всеми городскими достопримечательностями. Пока трудно судить о его продолжительности и цене услуги. Но уже сегодня специалисты обещают комфортную экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего