+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсионные авиауслуги

На днях в одном из красивейших городов Беларуси - Несвиже - открывается аэроклуб. С началом туристического сезона он будет оказывать и экскурсионные услуги. Для воздушных прогулок уже приобрели дельталет. Заводская новинка российского производства достойно прошла испытания. Сейчас дельталет МД 50 ц находится в одном из гаражей автошколы ДОСААФ. Он такой маленький и легкий (всего 200 килограммов), что теряется среди грузовых учебных великанов на колесах. Зачехленную машину выдает лишь огромное цветное крыло, на котором она может подняться до 4 тысяч метров в небо и лететь со скоростью 115 километров в час. Аппарат садится на землю, воду, снег и лед, предназначен для перевозки грузов и двух человек.
За некоторыми видами сельскохозяйственных работ с высоты птичьего полета можно будет не только наблюдать. Во время нынешней посевной кампании с воздуха проведут обработку полей от вредителей. Однако это не главная миссия дельталета. Аппарат станет первой ласточкой несвижского авиатуризма. Специалисты составят удобный туристический маршрут над всеми городскими достопримечательностями. Пока трудно судить о его продолжительности и цене услуги. Но уже сегодня специалисты обещают комфортную экзотику.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви