+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из лучших английских чайных сменила владельцев

Чайная Bridge Tea Rooms (что в городе Брэдфорд на Эйвоне), четыре года подряд признаваемая Британским Советом по Чаю местом, где подают лучший в Великобритании чай, была приобретена недавно Роем и Али Хайвард (Roy Hayward, Ali Hayward). Новые владельцы планируют расширить ассортимент чайной, в первую очередь — его недорогую часть. Чайная Bridge Tea Rooms была открыта около 20 лет назад, в старинном, построенном еще в 1675 (и жутковатом) здании. Интерьер заведения «моложе» здания — он выдержан в стиле викторианской Англии, и именно своей «викторианскостью» Bridge Tea Rooms привлекается и своих гостей, и экспертов. В чайной карте Bridge Tea Rooms представлены 30 сортов чая, в заведении подается кофе и, конечно, традиционные английские чайные лакомства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.