+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Входные билеты в Диснейлэнд подорожают со 2 января будущего года


  2 января 2005г. вступят новые расценки на входные билеты в Диснейленд - сообщает РАТА. Корпорация Walt Disney World решила единовременно поднять цены на посещение своих развлекательных парков. Нынешняя цена билета на один день составит $59,7. За последние 10 лет это самое большое увеличение цен. В этом году уже было повышение тарифов: в марте билеты подорожали с $52 до $54,7.

Однако на недельные абонементы в парк продолжают действовать значительные скидки. А жителям Флориды, США, повезло ещё больше - для них действует специальная скидка в 10% на однодневные билеты.

При весеннем увеличении цен снижения спроса не наблюдалось. Насколько сильно отразится на посещаемости парков нынешнее повышение, станет ясно уже в конце января

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные