+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Входные билеты в Диснейлэнд подорожают со 2 января будущего года


  2 января 2005г. вступят новые расценки на входные билеты в Диснейленд - сообщает РАТА. Корпорация Walt Disney World решила единовременно поднять цены на посещение своих развлекательных парков. Нынешняя цена билета на один день составит $59,7. За последние 10 лет это самое большое увеличение цен. В этом году уже было повышение тарифов: в марте билеты подорожали с $52 до $54,7.

Однако на недельные абонементы в парк продолжают действовать значительные скидки. А жителям Флориды, США, повезло ещё больше - для них действует специальная скидка в 10% на однодневные билеты.

При весеннем увеличении цен снижения спроса не наблюдалось. Насколько сильно отразится на посещаемости парков нынешнее повышение, станет ясно уже в конце января

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.