+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СкайТим - всемирный альянс авиакомпаний - подписал соглашения с тремя авиакомпаниями - Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways

СкайТим - всемирный альянс авиакомпаний - подписал соглашения с тремя авиакомпаниями - Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways, которые подтверждают, что они продолжат работу, чтобы официально получить статус Ассоциированных авиакомпаний.
Эти соглашения являются формальным этапом в процедуре получения указанного статуса и определяют обязательство авиаперевозчика об обеспечении соответствия установленным стандартам для его официального признания в качестве Ассоциированной авиакомпании.
Программа "Ассоциированных авиакомпаний СкайТим" отчетливо демонстрирует стратегию Альянса о развитии глобальной маршрутной сети с особым вниманием к некоторым ключевым рынкам, - заявил Доменик Патри - председатель Координационного комитета СкайТим и вице-президент по международным делам и альянсам из авиакомпании Air France. - Air Europa, Copa и Kenya Airways откроют пассажирам СкайТим доступ еще к 25 пунктам назначения".
Сегодня прошли официальные церемонии подписания соглашений на трех континентах. На каждой церемонии присутствовали представители авиакомпаний-спонсоров авиакомпаний-кандидатов на их присоединение к Альянсу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...