+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СкайТим - всемирный альянс авиакомпаний - подписал соглашения с тремя авиакомпаниями - Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways

СкайТим - всемирный альянс авиакомпаний - подписал соглашения с тремя авиакомпаниями - Air Europa, Copa Airlines и Kenya Airways, которые подтверждают, что они продолжат работу, чтобы официально получить статус Ассоциированных авиакомпаний.
Эти соглашения являются формальным этапом в процедуре получения указанного статуса и определяют обязательство авиаперевозчика об обеспечении соответствия установленным стандартам для его официального признания в качестве Ассоциированной авиакомпании.
Программа "Ассоциированных авиакомпаний СкайТим" отчетливо демонстрирует стратегию Альянса о развитии глобальной маршрутной сети с особым вниманием к некоторым ключевым рынкам, - заявил Доменик Патри - председатель Координационного комитета СкайТим и вице-президент по международным делам и альянсам из авиакомпании Air France. - Air Europa, Copa и Kenya Airways откроют пассажирам СкайТим доступ еще к 25 пунктам назначения".
Сегодня прошли официальные церемонии подписания соглашений на трех континентах. На каждой церемонии присутствовали представители авиакомпаний-спонсоров авиакомпаний-кандидатов на их присоединение к Альянсу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.