+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"EL AL - израильские авиалинии вносят изменения в свою работу в весенний и летний период"

EL AL (Израильские авиалинии) увеличат количество рейсов между Израилем и Майами, Израилем и Лос Анжелесом. С 25 марта 2007 года авиаперелет на маршруте Майами - Тель-Авив будет совершаться не дважды, а трижды в неделю: во вторник, в четверг, в воскресение. Этим летом, с 25 июня по 27 августа, полеты Тель-Авив – Лос Анжелес будут совершаться четыре раза в неделю.
Также внесены изменения в расписание полетов в Чикаго. В середине апреля пассажиры, которые летали прямо в Чикаго, будут вынуждены отправляться из Тель-Авива в Нью-Йорк или Торонто. Отмена прямых рейсов между Тель-Авивом и Чикаго принесет неудобства и желающим отправиться из Чикаго в Израиль. Им также придется отправляться в Нью-Йорк или Торонто, и уже потом садиться на борт самолетов EL AL. Однако платить при этом больше не придется.  EL AL заключили договора с местными авиакомпаниями, которые включают стоимость перелета до Нью-Йорка или Торонто в стоимость билета до Израиля.
Этим летом на рейсах Нью-Йорк – Тель-Авив и Лос Анжелес – Тель-Авив станут использоваться новые самолеты Боинг 777.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл