+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-туризм стартует на Карибах

Правило трех "S" для европейских и североамериканских туристок стало неотъемлемой частью жизни. Секс, солнце и море (sex, sea and sun) продолжают каждый год радовать более 600 тысяч женщин из стран Европы, США и Канады. И это только карибская "часть айсберга".
Интересно отметить, что профессия мужчин, которые ублажают приезжих дам бальзаковского возраста, по сей день, как двести лет назад, указывается в документах бывших британских островных колоний как "обслуживание иностранцев".
В последнее десятилетие женский секс-туризм из отсталой отрасли превратился в одно из ведущих направлений туристической индустрии в этом регионе.
Основным "поставщиком" секс-туристок являются Канада и Соединенные Штаты. Считается, что наибольший процент представительниц слабого пола интересующийся сладкой жизнью на морском берегу под палящим южным солнцем - женщины из низших слоев среднего класса развитых стран.
Услуги профессионала, который в течение короткого курортного романа успеет доказать вам, что именно вы женщина-мечта стоят не дорого даже по меркам низших слоев среднего класса. За тридцать долларов вам расскажут сказку длинной в час, за сто пятьдесят вы сможете наслаждаться обществом знойного мужчины на протяжении всей ночи. Примечательно, что звание "заслуженных жиголо" заработали мужчины из Доминиканской республики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на