+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-туризм стартует на Карибах

Правило трех "S" для европейских и североамериканских туристок стало неотъемлемой частью жизни. Секс, солнце и море (sex, sea and sun) продолжают каждый год радовать более 600 тысяч женщин из стран Европы, США и Канады. И это только карибская "часть айсберга".
Интересно отметить, что профессия мужчин, которые ублажают приезжих дам бальзаковского возраста, по сей день, как двести лет назад, указывается в документах бывших британских островных колоний как "обслуживание иностранцев".
В последнее десятилетие женский секс-туризм из отсталой отрасли превратился в одно из ведущих направлений туристической индустрии в этом регионе.
Основным "поставщиком" секс-туристок являются Канада и Соединенные Штаты. Считается, что наибольший процент представительниц слабого пола интересующийся сладкой жизнью на морском берегу под палящим южным солнцем - женщины из низших слоев среднего класса развитых стран.
Услуги профессионала, который в течение короткого курортного романа успеет доказать вам, что именно вы женщина-мечта стоят не дорого даже по меркам низших слоев среднего класса. За тридцать долларов вам расскажут сказку длинной в час, за сто пятьдесят вы сможете наслаждаться обществом знойного мужчины на протяжении всей ночи. Примечательно, что звание "заслуженных жиголо" заработали мужчины из Доминиканской республики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь