+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-туризм стартует на Карибах

Правило трех "S" для европейских и североамериканских туристок стало неотъемлемой частью жизни. Секс, солнце и море (sex, sea and sun) продолжают каждый год радовать более 600 тысяч женщин из стран Европы, США и Канады. И это только карибская "часть айсберга".
Интересно отметить, что профессия мужчин, которые ублажают приезжих дам бальзаковского возраста, по сей день, как двести лет назад, указывается в документах бывших британских островных колоний как "обслуживание иностранцев".
В последнее десятилетие женский секс-туризм из отсталой отрасли превратился в одно из ведущих направлений туристической индустрии в этом регионе.
Основным "поставщиком" секс-туристок являются Канада и Соединенные Штаты. Считается, что наибольший процент представительниц слабого пола интересующийся сладкой жизнью на морском берегу под палящим южным солнцем - женщины из низших слоев среднего класса развитых стран.
Услуги профессионала, который в течение короткого курортного романа успеет доказать вам, что именно вы женщина-мечта стоят не дорого даже по меркам низших слоев среднего класса. За тридцать долларов вам расскажут сказку длинной в час, за сто пятьдесят вы сможете наслаждаться обществом знойного мужчины на протяжении всей ночи. Примечательно, что звание "заслуженных жиголо" заработали мужчины из Доминиканской республики.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.