+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Стамбуле

В ближайшие десять лет в Стамбуле ожидается 10 миллионов туристов, что привело к тому, что гостиничные цепочки со всего мира выходят на этот рынок.
Только в 2007 году 10 международных гостиничных цепочек откроют свои отели в Стамбуле. Среди тех, кто открывает в городе уже второй или третий отель - Inter Continental Group, Starwood Group и такие компании, как Marriot и Four Seasons.
Inter Continental откроет отель Ykitelli и с 2007 будет управлять отелем Merit Antik Hotel под брендом Crowne Plaza.
Starwood Group также увеличила количество своих отелей в Стамбуле. Компания подписала два контракта на отели, один из которых откроется под брендом W. Другой контракт подписан с Dati Group об открытии отелей Sheraton и Four Points by Sheraton. Пока эти отели строятся, компания уже в 2007 откроет Princess Hotel.
Marriot Group, которая уже управляет в Стамбуле отелями Renaissance и Ritz Carlton, откроет свой третий отель - Istanbul Marriot Hotel Asia.
Гостиничная цепочка Accor впервые появится на стамбульском рынке, открыв там отели Novotel и Ibis. Four Seasons откроет свой второй стамбульский отель (после Sultanahmet) - Four Seasons Bosporus.
Планируют открыть свои отели в Стамбуле также цепочки Shangri-la и Mandarin. Easy Group, известная как авиакомпания, планирует создать гостиничное подразделение и также открыть отели в Стамбуле.
Всего на данный момент в Стамбуле строится более семидесяти отелей, которые смогут вместить 50 000 человек. Министр по туризму и культуре Атилла Кош сказал, что каждому району Стамбула требуется пятизвездочный отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у