+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Стамбуле

В ближайшие десять лет в Стамбуле ожидается 10 миллионов туристов, что привело к тому, что гостиничные цепочки со всего мира выходят на этот рынок.
Только в 2007 году 10 международных гостиничных цепочек откроют свои отели в Стамбуле. Среди тех, кто открывает в городе уже второй или третий отель - Inter Continental Group, Starwood Group и такие компании, как Marriot и Four Seasons.
Inter Continental откроет отель Ykitelli и с 2007 будет управлять отелем Merit Antik Hotel под брендом Crowne Plaza.
Starwood Group также увеличила количество своих отелей в Стамбуле. Компания подписала два контракта на отели, один из которых откроется под брендом W. Другой контракт подписан с Dati Group об открытии отелей Sheraton и Four Points by Sheraton. Пока эти отели строятся, компания уже в 2007 откроет Princess Hotel.
Marriot Group, которая уже управляет в Стамбуле отелями Renaissance и Ritz Carlton, откроет свой третий отель - Istanbul Marriot Hotel Asia.
Гостиничная цепочка Accor впервые появится на стамбульском рынке, открыв там отели Novotel и Ibis. Four Seasons откроет свой второй стамбульский отель (после Sultanahmet) - Four Seasons Bosporus.
Планируют открыть свои отели в Стамбуле также цепочки Shangri-la и Mandarin. Easy Group, известная как авиакомпания, планирует создать гостиничное подразделение и также открыть отели в Стамбуле.
Всего на данный момент в Стамбуле строится более семидесяти отелей, которые смогут вместить 50 000 человек. Министр по туризму и культуре Атилла Кош сказал, что каждому району Стамбула требуется пятизвездочный отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.