+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Стамбуле

В ближайшие десять лет в Стамбуле ожидается 10 миллионов туристов, что привело к тому, что гостиничные цепочки со всего мира выходят на этот рынок.
Только в 2007 году 10 международных гостиничных цепочек откроют свои отели в Стамбуле. Среди тех, кто открывает в городе уже второй или третий отель - Inter Continental Group, Starwood Group и такие компании, как Marriot и Four Seasons.
Inter Continental откроет отель Ykitelli и с 2007 будет управлять отелем Merit Antik Hotel под брендом Crowne Plaza.
Starwood Group также увеличила количество своих отелей в Стамбуле. Компания подписала два контракта на отели, один из которых откроется под брендом W. Другой контракт подписан с Dati Group об открытии отелей Sheraton и Four Points by Sheraton. Пока эти отели строятся, компания уже в 2007 откроет Princess Hotel.
Marriot Group, которая уже управляет в Стамбуле отелями Renaissance и Ritz Carlton, откроет свой третий отель - Istanbul Marriot Hotel Asia.
Гостиничная цепочка Accor впервые появится на стамбульском рынке, открыв там отели Novotel и Ibis. Four Seasons откроет свой второй стамбульский отель (после Sultanahmet) - Four Seasons Bosporus.
Планируют открыть свои отели в Стамбуле также цепочки Shangri-la и Mandarin. Easy Group, известная как авиакомпания, планирует создать гостиничное подразделение и также открыть отели в Стамбуле.
Всего на данный момент в Стамбуле строится более семидесяти отелей, которые смогут вместить 50 000 человек. Министр по туризму и культуре Атилла Кош сказал, что каждому району Стамбула требуется пятизвездочный отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля