+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Стамбуле

В ближайшие десять лет в Стамбуле ожидается 10 миллионов туристов, что привело к тому, что гостиничные цепочки со всего мира выходят на этот рынок.
Только в 2007 году 10 международных гостиничных цепочек откроют свои отели в Стамбуле. Среди тех, кто открывает в городе уже второй или третий отель - Inter Continental Group, Starwood Group и такие компании, как Marriot и Four Seasons.
Inter Continental откроет отель Ykitelli и с 2007 будет управлять отелем Merit Antik Hotel под брендом Crowne Plaza.
Starwood Group также увеличила количество своих отелей в Стамбуле. Компания подписала два контракта на отели, один из которых откроется под брендом W. Другой контракт подписан с Dati Group об открытии отелей Sheraton и Four Points by Sheraton. Пока эти отели строятся, компания уже в 2007 откроет Princess Hotel.
Marriot Group, которая уже управляет в Стамбуле отелями Renaissance и Ritz Carlton, откроет свой третий отель - Istanbul Marriot Hotel Asia.
Гостиничная цепочка Accor впервые появится на стамбульском рынке, открыв там отели Novotel и Ibis. Four Seasons откроет свой второй стамбульский отель (после Sultanahmet) - Four Seasons Bosporus.
Планируют открыть свои отели в Стамбуле также цепочки Shangri-la и Mandarin. Easy Group, известная как авиакомпания, планирует создать гостиничное подразделение и также открыть отели в Стамбуле.
Всего на данный момент в Стамбуле строится более семидесяти отелей, которые смогут вместить 50 000 человек. Министр по туризму и культуре Атилла Кош сказал, что каждому району Стамбула требуется пятизвездочный отель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов