+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не аэропорт, а позор

Новый аэропорт в столице Таиланда, который призван был сделать Бангкок важнейшим транспортным узлом Юго-Восточной Азии, стал национальным позором. Последнее свидетельство тому – уход в отставку руководителя аэропорта, заявившего, что работа на этом посту совершенно расстроила его здоровье.
"Во время заседания совета директоров у меня постоянно шла носом кровь", - признался директор в сегодняшнем радиоинтервью. Новый сверхсовременный аэропорт "Суварнабхуми", который строили более 40 лет, был с помпой открыт в сентябре. С тех пор на рулежных дорожках было обнаружено более сотни трещин, вследствие чего пассажиров возят на борт самолета по гигантской территории аэропорта на автобусах.
Компьютерные системы сортировки багажа постоянно дают сбои, и пассажиры часами стоят в очереди за своими чемоданами. Еще более длинные очереди выстраиваются в туалеты, которых явно недостаточно для такого большого здания.
А женщины-сотрудники аэровокзала жалуются на то, что к ним пристают строительные рабочие – достройки и перестройки аэропорта продолжаются с момента открытия. Министерство транспорта Таиланда уже объявило о том, что рассматривает возможность открытия старого международного аэропорта Бангкока. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.