+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Киева: Гостиница "Днепр" получила Международный приз

Киевская гостиница "Днепр" получила Международный приз "Туризм, гостиничное дело и гастрономия".
Как сообщили в службе маркетинга гостиницы, официальная церемония вручения этого приза состоялась 31 января 2007 года в мадридской гостинице „Мелиа Кастилья” (Испания).
Гостиница “Днепр” как компания, достойная этой высокой награды, была избрана Подготовительным комитетом в сотрудничестве с Клубом лидеров торговли среди компаний из более 40 стран мира.
Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" вручил представителям ОАО "Гостиница "Днепр" президент Клуба лидеров торговли Арсенио Пардо Родригес. Гостиница “Днепр” также получила возможность быть зачисленной в состав групп компаний, руководители которых получили признание в целевых отраслях благодаря своей профессиональной деятельности и предпринимательскому престижу, отметили в службе маркетинга гостиницы.
Церемония вручения Международного приза совпала с датами проведения одной из крупнейших туристических ярмарок "Fitur – 2007", которая является главным местом встречи представителей туристической отрасли всего мира. В этом году в данном мероприятии принимают участие представители из 100 стран мира.
Таким образом, обладатели приза „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" имели уникальную возможность ознакомить собравшихся с деятельностью компании во время презентации, а также возможность разместить соответствующие публикации в специальном выпуске журнала Клуба лидеров торговли, сообщили в гостинице “Днепр”.
По данным службы маркетинга гостиницы, Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" был основан издательством „Офис” и Клубом лидеров торговли для компаний и предприятий из различных стран мира. Впервые церемония вручения этой награды состоялась в ноябре 1987 года в Париже в гостинице „Интерконтиненталь”. В первой церемонии приняли участие 100 предприятий, которые представляли различные сферы промышленности и сферы услуг. Сегодня эта награда является одной из самых престижных на международном уровне, обладателями которой являются свыше 1000 компаний со всего мира. В 1998 году, а также в июне и ноябре 2006 года ОАО „Гостиница „Днепр” принимало участие в такой церемонии и получило заслуженные награды, отметили в службе маркетинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком