+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Киева: Гостиница "Днепр" получила Международный приз

Киевская гостиница "Днепр" получила Международный приз "Туризм, гостиничное дело и гастрономия".
Как сообщили в службе маркетинга гостиницы, официальная церемония вручения этого приза состоялась 31 января 2007 года в мадридской гостинице „Мелиа Кастилья” (Испания).
Гостиница “Днепр” как компания, достойная этой высокой награды, была избрана Подготовительным комитетом в сотрудничестве с Клубом лидеров торговли среди компаний из более 40 стран мира.
Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" вручил представителям ОАО "Гостиница "Днепр" президент Клуба лидеров торговли Арсенио Пардо Родригес. Гостиница “Днепр” также получила возможность быть зачисленной в состав групп компаний, руководители которых получили признание в целевых отраслях благодаря своей профессиональной деятельности и предпринимательскому престижу, отметили в службе маркетинга гостиницы.
Церемония вручения Международного приза совпала с датами проведения одной из крупнейших туристических ярмарок "Fitur – 2007", которая является главным местом встречи представителей туристической отрасли всего мира. В этом году в данном мероприятии принимают участие представители из 100 стран мира.
Таким образом, обладатели приза „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" имели уникальную возможность ознакомить собравшихся с деятельностью компании во время презентации, а также возможность разместить соответствующие публикации в специальном выпуске журнала Клуба лидеров торговли, сообщили в гостинице “Днепр”.
По данным службы маркетинга гостиницы, Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" был основан издательством „Офис” и Клубом лидеров торговли для компаний и предприятий из различных стран мира. Впервые церемония вручения этой награды состоялась в ноябре 1987 года в Париже в гостинице „Интерконтиненталь”. В первой церемонии приняли участие 100 предприятий, которые представляли различные сферы промышленности и сферы услуг. Сегодня эта награда является одной из самых престижных на международном уровне, обладателями которой являются свыше 1000 компаний со всего мира. В 1998 году, а также в июне и ноябре 2006 года ОАО „Гостиница „Днепр” принимало участие в такой церемонии и получило заслуженные награды, отметили в службе маркетинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).