+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Киева: Гостиница "Днепр" получила Международный приз

Киевская гостиница "Днепр" получила Международный приз "Туризм, гостиничное дело и гастрономия".
Как сообщили в службе маркетинга гостиницы, официальная церемония вручения этого приза состоялась 31 января 2007 года в мадридской гостинице „Мелиа Кастилья” (Испания).
Гостиница “Днепр” как компания, достойная этой высокой награды, была избрана Подготовительным комитетом в сотрудничестве с Клубом лидеров торговли среди компаний из более 40 стран мира.
Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" вручил представителям ОАО "Гостиница "Днепр" президент Клуба лидеров торговли Арсенио Пардо Родригес. Гостиница “Днепр” также получила возможность быть зачисленной в состав групп компаний, руководители которых получили признание в целевых отраслях благодаря своей профессиональной деятельности и предпринимательскому престижу, отметили в службе маркетинга гостиницы.
Церемония вручения Международного приза совпала с датами проведения одной из крупнейших туристических ярмарок "Fitur – 2007", которая является главным местом встречи представителей туристической отрасли всего мира. В этом году в данном мероприятии принимают участие представители из 100 стран мира.
Таким образом, обладатели приза „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" имели уникальную возможность ознакомить собравшихся с деятельностью компании во время презентации, а также возможность разместить соответствующие публикации в специальном выпуске журнала Клуба лидеров торговли, сообщили в гостинице “Днепр”.
По данным службы маркетинга гостиницы, Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" был основан издательством „Офис” и Клубом лидеров торговли для компаний и предприятий из различных стран мира. Впервые церемония вручения этой награды состоялась в ноябре 1987 года в Париже в гостинице „Интерконтиненталь”. В первой церемонии приняли участие 100 предприятий, которые представляли различные сферы промышленности и сферы услуг. Сегодня эта награда является одной из самых престижных на международном уровне, обладателями которой являются свыше 1000 компаний со всего мира. В 1998 году, а также в июне и ноябре 2006 года ОАО „Гостиница „Днепр” принимало участие в такой церемонии и получило заслуженные награды, отметили в службе маркетинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов