+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Киева: Гостиница "Днепр" получила Международный приз

Киевская гостиница "Днепр" получила Международный приз "Туризм, гостиничное дело и гастрономия".
Как сообщили в службе маркетинга гостиницы, официальная церемония вручения этого приза состоялась 31 января 2007 года в мадридской гостинице „Мелиа Кастилья” (Испания).
Гостиница “Днепр” как компания, достойная этой высокой награды, была избрана Подготовительным комитетом в сотрудничестве с Клубом лидеров торговли среди компаний из более 40 стран мира.
Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" вручил представителям ОАО "Гостиница "Днепр" президент Клуба лидеров торговли Арсенио Пардо Родригес. Гостиница “Днепр” также получила возможность быть зачисленной в состав групп компаний, руководители которых получили признание в целевых отраслях благодаря своей профессиональной деятельности и предпринимательскому престижу, отметили в службе маркетинга гостиницы.
Церемония вручения Международного приза совпала с датами проведения одной из крупнейших туристических ярмарок "Fitur – 2007", которая является главным местом встречи представителей туристической отрасли всего мира. В этом году в данном мероприятии принимают участие представители из 100 стран мира.
Таким образом, обладатели приза „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" имели уникальную возможность ознакомить собравшихся с деятельностью компании во время презентации, а также возможность разместить соответствующие публикации в специальном выпуске журнала Клуба лидеров торговли, сообщили в гостинице “Днепр”.
По данным службы маркетинга гостиницы, Международный приз „Туризм, гостиничное дело и гастрономия" был основан издательством „Офис” и Клубом лидеров торговли для компаний и предприятий из различных стран мира. Впервые церемония вручения этой награды состоялась в ноябре 1987 года в Париже в гостинице „Интерконтиненталь”. В первой церемонии приняли участие 100 предприятий, которые представляли различные сферы промышленности и сферы услуг. Сегодня эта награда является одной из самых престижных на международном уровне, обладателями которой являются свыше 1000 компаний со всего мира. В 1998 году, а также в июне и ноябре 2006 года ОАО „Гостиница „Днепр” принимало участие в такой церемонии и получило заслуженные награды, отметили в службе маркетинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.