+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После снегопада на США обрушились необычайно сильные морозы до минус 40

Необычайно сильные морозы установились над территорией штатов Среднего Запада США. В ряде районов штатов Мичиган и Иллинойс температура опускалась до минус 38-40 градусов по шкале Цельсия. Холода установились также в штатах Огайо и Миннесота, где температура воздуха опустилась ниже 20-градусной отметки. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Национальную метеорологическую службу США, нетипичные для этих мест холода продлятся по меньшей мере до вторника.
Из-за сильных метелей и заносов дороги покрылись ледяной коркой толщиной до двух сантиметров, что привело к многочисленным авариям и пробкам на американских дорогах. В штате Огайо в одном из ДТП, в которое был вовлечен 21 автомобиль, погибли 2 человека и несколько получили ранения. В штате Мичиган случилось аналогичное ДТП, в котором столкнулись 50 машин, однако никто из людей не пострадал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.