+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Франкфурта будет расширен

Аэропорт Франкфурта, один из крупнейших в мире по пассажиропотоку, будет расширен за счет пристройки нового пирса к терминалу 1. Пирс длиной в 790 метров будет построен с западной стороны терминала и сможет принимать 11 узкофюзеляжных или 7 широкофюзеляжных самолетов, в том числе четыре двухпалубных А380. В новом крыле будет четыре этажа, а его пропускная способность составит 6 миллионов пассажиров в год. Проект поможет сократить время пересадок в аэропорту и уменьшит путь, который пассажиру приходится проходить до выхода на посадку. Пирс, который будет использоваться преимущественно авиакомпанией Lufthansa и ее партнерами по Star Alliance, будут построен к 2011 году, сообщает соб.корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 18.09.2006: Во Франкфурте открылся Duty Free на прилете
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе