+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток а/к EasyJet в ноябре увеличился на 25%


  Количество пассажиров, перевезенных в ноябре британской низкобюджетной авиакомпанией ЕasyJet, выросло в годовом исчислении на 25% до 2,12 млн человек. Фактор загрузки ЕasyJet составил в прошедшем месяце 81,2% против 81,5% годом ранее, сообщает Avia.Ru со ссылкой на Reuters.

ЕasyJet объявила об открытии с 1 июля 2005г. новых рейсов из Белфаста: ежедневного на Инвернесс (Шотландия), Женеву и Пальму-де-Майорка – четырежды в неделю. Авиабилет на Инвернесс будет стоить от £17,99 в один конец и £30,98 – "туда-обратно". Полет на Женеву и Пальму-де-Майорка обойдется от £22,99 и £27,99 в один конец соответственно, сообщает сайт traveldailynews.com.

В течение последних 6 месяцев более чем 120 тыс. пассажиров Белфастского международного Ааэропорта воспользовались четырьмя новыми европейскими маршрутами ЕasyJet, и уровень продаж на оставшиеся зимние месяцы остается высоким. Из аэропорта ежедневно выполняется 84 рейса по 17 маршрутам, пассажиропоток последних 12 месяцев приблизился к 3 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько