+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиаперелеты становятся дороже даже для малышей

На сегодняшний день, встретить пустое место в самолете можно довольно редко. В связи с этим авиакомпании поднимают цены на билеты и снимают льготы на покупку билетов для детей. Несколько крупнейших авиакомпаний за последние недели отменили льготы на билеты для детей до двух лет. Несмотря на то, что дети до сих пор могут летать бесплатно, сидя на коленях у матери или отца, родителям придется платить за отдельное место для ребенка, как за взрослый билет.
Такие меры приняли American Airlines, Delta Air Lines, United Airlines, Alaska Airlines и несколько других крупнейших авиакомпаний.
Европейские авиалинии все еще имеют некоторые скидки на детские билеты, однако, не во всех направлениях.
Несмотря на то, что обычно родители берут детей на руки, авиакомпании настоятельно рекомендуют покупать ребенку отдельное место. Для самых маленьких предлагаются специальные детские сидения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.