+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский таксист, избивший российскую туристку, отсидит 10 лет

10 лет лишения свободы и штраф в две тысячи юаней – к такому наказанию хэйхэский суд приговорил обвиняемого в избиении благовещенской туристки весной прошлого года. Таксист Лю де Лун подвозил двух россиянок до гостиницы. Денег, которые заплатили женщины, ему не хватило. Тогда таксист стал требовать больше. Когда женщины отказались отдавать наличные, он отвез их на окраину города, избил резиновой дубинкой и отобрал у них все деньги. Одна из женщин получила тяжкие телесные повреждения. Это был не единичный случай, когда в Хэйхэ нападали на российских туристов. Следователи отдела уголовного розыска благовещенского УВД направляли в китайскую полицию несколько заявлений. Однако наказали только одного подозреваемого.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»