+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair увеличила чистую прибыль в III финквартале на 30%

Крупнейшая низкобюджетная авиакомпания Европы Ryanair Holdings Plc увеличила чистую прибыль в третьем финансовом квартале (октябрь-декабрь) на 30% благодаря повышению цен на пассажирские билеты и перевозку багажа, сообщило агентство Bloomberg.
Компания также повысила прогноз прибыли в целом на финансовый год - до 390 млн евро с ранее ожидавшихся 350 млн евро.
Чистая прибыль авиакомпании в третьем финквартале выросла до 47,7 млн евро, или 6,12 цента в расчете на акцию, с 36,8 млн евро, или 4,76 цента на акцию за аналогичный период 2005 года. Средний прогноз аналитиков был вдвое ниже - 21 млн евро.
Продажи Ryanair выросли на 33% - до 493 млн евро.
Авиакомпания перевезла на 19% больше пассажиров - 10,25 млн человек, в то же время загруженность рейсов составила 82% против 84% в октябре-декабре 2005 года. Средняя стоимость билета, включая плату за багаж, увеличилась на 7%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой