+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11-я международная выставка-ярмарка "Курорты и туризм-2005" пройдет в Сочи 9 - 14 января


  9 - 14 января 2005г. в Сочи пройдет 11-я международная выставка-ярмарка «Курорты и туризм-2005». Будут представлены путевки в санатории, пансионаты, дома отдыха. все виды туризма и соответствующего оборудования. Официальное открытие форума состоится 11 января в ВЦ ГК «Жемчужина». 9 - 10 января для желающих будет организован осмотр баз приeма.

В 2004г. в выставке, традиционно открывающей туристический сезон, приняли участие около 400 предприятий отрасли: здравницы России и ближнего зарубежья и туроператоры.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане