+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая биржа в Германии

Исследования Ассоциации  Делового Туризма Германии (VDR) показывают,  что эта отрасль индустрии путешествий  активно развивается в Европе. 
Хорошим поводом для компаний, занимающихся бизнес-туризмом, заявить о себе и установить партнерские отношения с коллегами из разных стран, станет  Международная туристическая биржа (ITB Business Travel Days), которая пройдет в Берлине с 7 по 10 марта.
Отдельная программа семинаров на ITB предназначена для компаний – потребителей услуг. Менеджеров среднего звена будут обучать методам бронирования, планированию поездок и способам экономии средств.
Для руководителей компаний организованы мероприятия под заголовком  «Global Business Travel Executive Days». Как  лучше использовать  программы для постоянных клиентов, как снизить затраты на командировки, как обеспечить безопасность сотрудников в поездках – вот только некоторые вопросы семинаров и конференций.
Специальные разделы биржи будут посвящены деловому туризму Польши и Индии.
7 марта, в первый день форума отмечается День молодежного делового туризма, поэтому  «Туризм студенческий» не случайно станет предметом специального обсуждения.
Для европейских участников биржи немецкой компанией Messe Berlin приготовлен специальный пакет участия стоимостью 199 евро, включающий в себя ж/д билет первого класса, стандартный номер в 3 звездной гостинице Mercure Berlin Potsdam на сутки с 9 по 10 марта, участие во всех семинарах, вечерних мероприятиях, ужин, трансферы, билеты на общественный транспорт и пропуск на  посещение Международной туристической биржи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри