+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая биржа в Германии

Исследования Ассоциации  Делового Туризма Германии (VDR) показывают,  что эта отрасль индустрии путешествий  активно развивается в Европе. 
Хорошим поводом для компаний, занимающихся бизнес-туризмом, заявить о себе и установить партнерские отношения с коллегами из разных стран, станет  Международная туристическая биржа (ITB Business Travel Days), которая пройдет в Берлине с 7 по 10 марта.
Отдельная программа семинаров на ITB предназначена для компаний – потребителей услуг. Менеджеров среднего звена будут обучать методам бронирования, планированию поездок и способам экономии средств.
Для руководителей компаний организованы мероприятия под заголовком  «Global Business Travel Executive Days». Как  лучше использовать  программы для постоянных клиентов, как снизить затраты на командировки, как обеспечить безопасность сотрудников в поездках – вот только некоторые вопросы семинаров и конференций.
Специальные разделы биржи будут посвящены деловому туризму Польши и Индии.
7 марта, в первый день форума отмечается День молодежного делового туризма, поэтому  «Туризм студенческий» не случайно станет предметом специального обсуждения.
Для европейских участников биржи немецкой компанией Messe Berlin приготовлен специальный пакет участия стоимостью 199 евро, включающий в себя ж/д билет первого класса, стандартный номер в 3 звездной гостинице Mercure Berlin Potsdam на сутки с 9 по 10 марта, участие во всех семинарах, вечерних мероприятиях, ужин, трансферы, билеты на общественный транспорт и пропуск на  посещение Международной туристической биржи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.