+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая биржа в Германии

Исследования Ассоциации  Делового Туризма Германии (VDR) показывают,  что эта отрасль индустрии путешествий  активно развивается в Европе. 
Хорошим поводом для компаний, занимающихся бизнес-туризмом, заявить о себе и установить партнерские отношения с коллегами из разных стран, станет  Международная туристическая биржа (ITB Business Travel Days), которая пройдет в Берлине с 7 по 10 марта.
Отдельная программа семинаров на ITB предназначена для компаний – потребителей услуг. Менеджеров среднего звена будут обучать методам бронирования, планированию поездок и способам экономии средств.
Для руководителей компаний организованы мероприятия под заголовком  «Global Business Travel Executive Days». Как  лучше использовать  программы для постоянных клиентов, как снизить затраты на командировки, как обеспечить безопасность сотрудников в поездках – вот только некоторые вопросы семинаров и конференций.
Специальные разделы биржи будут посвящены деловому туризму Польши и Индии.
7 марта, в первый день форума отмечается День молодежного делового туризма, поэтому  «Туризм студенческий» не случайно станет предметом специального обсуждения.
Для европейских участников биржи немецкой компанией Messe Berlin приготовлен специальный пакет участия стоимостью 199 евро, включающий в себя ж/д билет первого класса, стандартный номер в 3 звездной гостинице Mercure Berlin Potsdam на сутки с 9 по 10 марта, участие во всех семинарах, вечерних мероприятиях, ужин, трансферы, билеты на общественный транспорт и пропуск на  посещение Международной туристической биржи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале