+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая биржа в Германии

Исследования Ассоциации  Делового Туризма Германии (VDR) показывают,  что эта отрасль индустрии путешествий  активно развивается в Европе. 
Хорошим поводом для компаний, занимающихся бизнес-туризмом, заявить о себе и установить партнерские отношения с коллегами из разных стран, станет  Международная туристическая биржа (ITB Business Travel Days), которая пройдет в Берлине с 7 по 10 марта.
Отдельная программа семинаров на ITB предназначена для компаний – потребителей услуг. Менеджеров среднего звена будут обучать методам бронирования, планированию поездок и способам экономии средств.
Для руководителей компаний организованы мероприятия под заголовком  «Global Business Travel Executive Days». Как  лучше использовать  программы для постоянных клиентов, как снизить затраты на командировки, как обеспечить безопасность сотрудников в поездках – вот только некоторые вопросы семинаров и конференций.
Специальные разделы биржи будут посвящены деловому туризму Польши и Индии.
7 марта, в первый день форума отмечается День молодежного делового туризма, поэтому  «Туризм студенческий» не случайно станет предметом специального обсуждения.
Для европейских участников биржи немецкой компанией Messe Berlin приготовлен специальный пакет участия стоимостью 199 евро, включающий в себя ж/д билет первого класса, стандартный номер в 3 звездной гостинице Mercure Berlin Potsdam на сутки с 9 по 10 марта, участие во всех семинарах, вечерних мероприятиях, ужин, трансферы, билеты на общественный транспорт и пропуск на  посещение Международной туристической биржи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.