+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железная дорога предлагает в аренду свои вагоны

Донецкая железная дорога объявила тендер на передачу в аренду 37 вагонов-ресторанов и 10 вагонов-кафе. Вагоны будут эксплуатироваться на маршрутах с такими пунктами назначения как Москва, Санкт-Петербург, Киев, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов и Хмельницкий, передают Українські новини.
Напомним, в конце 2006 года "Укрзалізниця" заявила о намерении передать в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе.
В настоящее время на ее балансе находится 191 вагон-ресторан и 51 вагон-кафе.
Помимо этого, в январе 2007 года железнодорожное ведомство ввело услугу аренды вагонов-салонов (VIP-вагонов, вагонов повышенной комфортности); на данный момент Донецкая железная дорога эксплуатирует на коммерческой основе один такой вагон, рассчитанный на 5 человек.
"Укрзалізниця" располагает 19 вагонами-салонами. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав