+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железная дорога предлагает в аренду свои вагоны

Донецкая железная дорога объявила тендер на передачу в аренду 37 вагонов-ресторанов и 10 вагонов-кафе. Вагоны будут эксплуатироваться на маршрутах с такими пунктами назначения как Москва, Санкт-Петербург, Киев, Симферополь, Севастополь, Одесса, Львов и Хмельницкий, передают Українські новини.
Напомним, в конце 2006 года "Укрзалізниця" заявила о намерении передать в аренду вагоны-рестораны и вагоны-кафе.
В настоящее время на ее балансе находится 191 вагон-ресторан и 51 вагон-кафе.
Помимо этого, в январе 2007 года железнодорожное ведомство ввело услугу аренды вагонов-салонов (VIP-вагонов, вагонов повышенной комфортности); на данный момент Донецкая железная дорога эксплуатирует на коммерческой основе один такой вагон, рассчитанный на 5 человек.
"Укрзалізниця" располагает 19 вагонами-салонами. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!