+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Accra – лучший отель в Гане

Центр по инвестированию и развитию Ганы назвал Golden Tulip Accra номером один в гостиничной индустрии страны.
Награда была представлена на церемонии Ghana Club 100: 2005 Memberships Listing and Awards в Международном Конференц-центре Аккры.
Golden Tulip Accra – современный четырехзвездочный отель в африканском стиле. В нем 234 номера, включая сьюты, апартаменты и шале. Также в отеле есть рестораны, множество мест для отдыха и проведения различных мероприятий. Живописные окружающие пейзажи и дружелюбный персонал дополняют картину.
Golden Tulip Accra прекрасно подходит и для отдыха, и для делового путешествия. Владельцем отеля является GLAHCO Hotels & Tourism Development Company Ltd.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку